» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF的品牌还能坚持多久???

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-1-12 13:19 发表

为什么要举日本的销量...
呼唤思维连续性,这还是正常人么

TMD!!!不得不粗口了~~~~~

某些人真是无理取闹,FF11运营五年资料片不断玩家基本无流失,FF12北美同期销量已经比FF10要多了,这TM叫影响力持续下降?!!!

顺便看了一眼美国玩家的福音网站GameFAQs(海底光缆看来OK了,很快哦),FF12还是牢牢占据FAQ榜第一位,这都一个多月了,谁说FF12在美国没人气啊?
无聊地追加一下:GOW已经跌到第四,第五是老头滚动条4,第六是网游WOW,第七是FF3DS,谁说FF在美国没影响力了啊???

省省吧,为了批倒一个对自己立场不利的游戏不惜胡说八道混淆视听,这还有完没完了!!!

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-1-13 19:29 发表

在某些人眼里,人人都是那宅男,宅男追捧的少得就是没有影响力
俺呸,好歹人宅男有游戏机还玩游戏,不像个某些人双手空空光靠两片嘴,你TMD有资格来评论游戏么~~~

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-1-13 19:39 发表

你知道人家不玩游戏的? 你牙也没刷喷过来骂人就叫玩过游戏了?

另:。。。你不就一个FFXI打钱的么,还称自己玩游戏。。
哦,看来是熟人么,不过那sb老板没见识,花钱让俺们玩了一个多月的FF11,根本没到打钱的阶段,赚了哈哈~~~~~

说到玩游戏,俺手上有70006,不过现在白天工作比较累,晚上玩玩三国无双啥的,FF12么日版和美版都通了,北妹2还在练级,眼前就等光明EXA了,还有万众期待的战神2,嗯。

俺再怎么不济也是个玩FF的,哈哈哈哈~~~~~

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-1-13 20:17 发表

玩过FF就能来摆显了?搞笑了这个论坛玩FF的海了去了。
索fan怎么都那么没追求呢。。。
“好歹”玩个FF就能摆,
买个PS3就高贵“家低也不薄”,
论坛注册的早就资格老。。。
不知道某些人有么看到这帖子在讨论什么???连FF都没玩过你在这帖子这么来劲干吗?!!!

嘿,俺不但通了FF12,俺还玩过FF11,俺当然要显摆咯~~~~~

张口索fan,闭口索fan,Gates是你祖宗啊?M$是你们家开的啊?Xb是你造的???

拜托tgfc是TV Game Fan Club,你眼睛睁大点,“TV Game Fan”,不送了,谢谢~~~

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-1-13 20:33 发表

你知道我没玩过了?你除了嘴巴臭脑子也不大好使么
索fan索fan。。你不是? 我要不要去88找点东西来?
你这人还真是无聊到爆,俺明明是FF饭,俺玩FF2用的是步步高,玩FF8用PS,玩FF9用的是模拟器,玩FF12用PS2,你从哪里看出偶是索fan???

俺不过就是喜欢说几句实话,看到有人诋毁自己喜欢的游戏出来反抗一下而已,呜呼哀哉,这还让不让人活了???

发新话题

官方公众号及微博