» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软收购案最新进展 (更新)

引用:
原帖由 级替四 于 2023-3-5 11:55 发表
有点搞笑的是,光荣是第三方,没有合同证据之前什么劣化对手平台都是猜测。

之前所谓的SONY让CAPCOM劣化对手平台已经被实证是谣言,现在又迫不及待的开始下结论。

反正对索黑来说,吃饭噎着也是怪SONY不好。
怎么,搞GK得公司还不准人黑啦?

本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-6 11:47

引用:
原帖由 级替四 于 2023-3-6 12:19 发表

所谓GK是不是这个?

https://www.3dmgame.com/news/201705/3658507.html
为啥微软任天堂两家的粉丝就不互黑,光说别人黑索尼怎么不想想见了哪家平台都喜欢汪两声的极端索粉有多恶心?
索尼微软互黑永远存在,不缺这么一两个,你那么爱索尼你自己别去主动黑别人给索尼招黑就好了,别一句一句搞得好像索尼是什么舆论受害者一样。

引用:
原帖由 级替四 于 2023-3-6 14:52 发表

你这么理中客应该劝楼主,不要当黑,除非是拿钱的GK,否则没有意义的。

另外你第一句其实挺有问题的,我任天堂和SONY的机器一台都没拉下过,以前就感受过SEGA转软粉的群体是怎么黑任天堂的。
现在的网络环境不是你一个人的感觉就能说定的,如果你觉得现在能常常看到微软的粉丝在黑任天堂那我也不辩解。
我可不是理中客,我都说了微软索尼互黑很正常,之所以劝你别给索尼招黑是因为你一直把索尼当舆论受害者??????真的是很看不懂了。
=================
回看你说的话,我说你觉得索尼是舆论受害者看法也挺片面理由并不是很充分,只对此抱歉是我冲动了,除此之外别的话我还是不觉得有问题。

发新话题

官方公众号及微博