» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家说下买车前很想要的(或觉得会经常用到),买了后却很少用到的功能!

引用:
原帖由 dragong 于 2014-9-8 17:36 发表
座椅加热南方真心没用,不如方向盘加热
座椅加热都没用的地方要方向盘加热干嘛?

引用:
原帖由 orz2009 于 2014-9-8 12:59 发表
posted by wap, platform: UC
天窗就是鸡肋啊

漏水,密封圈老化,共振,异响,

大太阳,雨天不能用,贴膜顶上还要单独买一块

第二辆我绝壁不要天窗
我就没见过普通颜色玻璃的天窗, 都是深色隐私玻璃单向防止阳光过于强烈.....
大雨天全景天窗看头顶异常舒服

至于那点问题, 是辆车就有可能存在, 跟天窗无关, 否则你普通的车窗升降干脆也不要算了.......

posted by wap, platform: One Plus
引用:
原帖由 @2333  于 2014-9-8 20:52 发表
电动座椅有舒适进入功能的话 每天都能用到
舒适进入一定要有座椅记忆
同理倒车下翻反光镜一定要有反光镜记忆

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2014-9-8 22:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
后视镜加热
加热了窗户还都是水照样看不清
自动空调
有跟没有都无所谓…
反正就吹个凉风
这两个当你没有的时候就知道麻烦了

引用:
原帖由 CloudWong 于 2014-9-9 00:36 发表
前雷达真心没用
如果有全景倒车了那是没用, 否则拥挤的地方停车还是很有用的

posted by wap, platform: One Plus
引用:
原帖由 @subway35  于 2014-9-9 02:14 发表
定速巡航 。。。  拨片还是很好玩的啊,市区里2档拉高转,你不用拨片就进3档了。
手自一体油门到底就行了……哪里需要拨片

引用:
原帖由 stkoichi 于 2014-9-9 09:16 发表
自动空调真心没啥用,反正我每次一按到它就是给我开最大风力使劲吹……

然后因为太吵,我就把自动空调关了
当设定温度和实际温度温差太大的时候, 自动空调为了快速降温必然最大风力
接近设定温度了就缓缓送风了. 你长年18度的话永远最大风力, 关键用的人要会用

引用:
原帖由 dragong 于 2014-9-9 07:48 发表

你手怕冷还是屁股怕冷?
一定要我选, 我选座椅加热
宁可选择手冷也不要全身冷

引用:
原帖由 天使在拉稀 于 2014-9-9 12:26 发表
其实导航是一点用没有,谁还去更新地图文件啊,不更新就是个笑话,我见到90%的人都没开过导航,我是用手机百度地图都不用车载导航,还有人加钱装导航。拨片肯定是也是鸡肋,但是有导航的车比有拨片的车多的多。
淘宝上买盘更新的啊.......我上海本地都用导航, 别说外地了.....

引用:
原帖由 @dragong  于 2014-9-9 12:41 发表
关键是屁股根本不冷,再暖和也没用,手每次都冷得一逼,我上海的……
真皮的冬天冷夏天热,高配有织物我绝对买深色织物

引用:
原帖由 @subway35  于 2014-9-9 14:57 发表
汗,油門到底...車速太快了阿。 市區馬路騷排氣的聲音,還有隧道降擋補油。要的是高轉速,低時速。
手自一体可以控制档位手动换挡的啊

引用:
原帖由 @dragong  于 2014-9-9 12:41 发表
关键是屁股根本不冷,再暖和也没用,手每次都冷得一逼,我上海的……
我都是觉得屁股后背冷……我也是上海啊……

引用:
原帖由 ultra312 于 2014-9-9 16:38 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
天窗真没用,主要是开了,也没有风,不凉快,还要开窗,还容易忘关。所以基本没开过。没想买这个,只是刻录机没的选。
天窗的作用不是通风, 1个是排气, 另一个是增加室内光线让人看着不会压抑

引用:
原帖由 桐岛完奈 于 2014-9-9 17:56 发表
我很喜欢用天窗啊,基本上天气好,气温适宜,早晨傍晚必开天窗,舒服啊,光线又好,又透气,居然有人不喜欢?漏水问题还没碰到,目前只有在特定速度下有类似共振的异响。
老福克斯上出现过天窗共振的异响, 速度60下像直升飞机开过一样
空气动力学设计的问题, 君越就没这个问题

发新话题

官方公众号及微博