» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

遗迹2真是好玩

引用:
原帖由 kenxinkimula 于 2023-8-7 11:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
有没有笔记本玩的同好?可否告知下配置以及游戏表现?
我用笔记本玩得,4080跑满60fps。

引用:
原帖由 武松 于 2023-7-30 18:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
提示,初始难度选最低一档就可以了,一刷难度绝对够了,一些boss还是有难度的,乐趣也足够,二周目可以提升。

卡关了...早知道选最低难度了

posted by wap, platform: Samsung
卡关了,让我在永恒地平线找钥匙,我地图开完了也没找到钥匙。

posted by wap, platform: Samsung
mmp 大概率是坏档了。

引用:
原帖由 君思睿 于 2023-8-14 09:48 发表
那个区域有两个大地图,而且地图上有门上会有感叹号那就是任务点。
实在没有就重置地图呗,我重置好几次了
确定是bug了,重置了。游戏还是好玩,不过确实欠打磨。

卡最后boss了,第二阶段画面太花了。

通关了~然后怎么玩,大家是联机还是开高难度二周目?

引用:
原帖由 多田野金 于 2023-8-17 09:53 发表
随时都能连,随时都能重置地图,最好围绕build刷刷相关装备再提高难度,毕竟类魂,被秒还是挺正常的
是不是boss是不会掉装备得?装备都摆在地图上固定得位置?

引用:
原帖由 lvcha 于 2023-8-18 19:37 发表
posted by wap, platform: Firefox
喷了,打过狼boss卡关了,传送到迷宫,哪儿都去不了了。。

tmd原来要把门打碎,其实我打过了没打那么多下而已。
要是没攻略到这里我就掰盘了

哈哈哈哈 我也在这卡了很久,差点就以为是遇到bug重置副本了。

发新话题

官方公众号及微博