» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 【开新帖--爆尿】进口奔驰 宝马 奥迪 不是真正的整车进口

我在NX 的帖子里面 说了   【进口奔驰 宝马  奥迪  不是真正的整车进口】让很多朋友都想了解,我在说之前 首先说明,这个帖子没有带任何对BBA 车主的攻击意思,如有不敬,请见谅。
我有家人在德国生活居住,我经常去。有幸接触到奥迪机油研究院 的一位朋友,从他口中我得知了一些事情。

目前,德国的BBA 对中国地区+东南亚地区 汽车制造策略是采取是”低成本“策略,整车进入中国地区+东南亚地区的汽车上某些零件(特别是内饰部分)根本不是由 BBA 第一方厂商制造,这某些零件 是外包给了东南亚 或者欧洲地区的 第三方”认证零件商“制造。但是,听我朋友说,哪些第三方的零件厂商质量能偷懒就偷懒; 能粗糙就粗糙。 别指望 能做多细。

第三方零件制造出来后,通过检测,然后在运回汽车制造厂组装;那么问题就来了,BBA 他们为什么那么做呢,原因很简单” 第三世界国家,人少钱多,车速不快,质量可以降低点点“   BBA 在欧洲本地的北美车质量很高的,很豪华。

接下来,估计很多人喷我,你TMD这不扯蛋吗?我是有证据的:
   如果有在北京的同学 请你们去 东单的”奥迪展示中心”去看看,那里面的 SQ5  A6  R8 。然后再去奥迪4S店里面去看看 SQ5  A6  R8 你们就明白“奥迪展示中心”的车是“奥迪中国”---(不是4S)从欧洲本厂直接以欧美标准的欧美车直接运进来的,和经销商没任何关系。 你们看了以后再去看看 4S店卖的同款车就一下明白了,注意看内饰。
   另外,这个想象,大众进口更严重, 建议各位可以问问在德国的同学,或者朋友,一问就明白了。

OK,说完了,反正我是不会买BBA 的。

本帖最近评分记录
  • 逆寒冰冷雨 激骚 +8 最骚 Rated by wap 2014-7-9 23:50
  • alleni3 激骚 -6 感谢分享 2014-7-9 19:48
  • cnmbanzhu 激骚 -5 版务处理 2014-7-9 16:30
  • 菲恩 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-9 12:37

引用:
原帖由 slr 于 2014-7-9 12:36 发表
不就是中规车吗,还以为有什么猛料呢,能说点新鲜的吗.
你能接受啊, 反正我是无法接受这种进口车的标准。

引用:
原帖由 slr 于 2014-7-9 12:40 发表

你这属于强迫症还是优越党呢?都是统一工业标准的东西,德国白皮按电钮就比黄种人来福一些?
关键问题是差太多了,太多了。同款车在德国坐进去感觉做工很细,很有豪华感。。一进口入中国 就失去了那种感觉。 如果差一点我就不说什么,关键是差很多,我建议你去看看奥迪中国 的车再说。或者如果你有朋友在德国开A6 或者大众车,你让看来中国开同款,同进口车,估计你朋友要把中国的那个骂死。。差得不是一点两点。

发新话题

官方公众号及微博