» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

凯美瑞和朗逸6.10,让这个话题结束吧

posted by wap, platform: Galaxy Note II

看车几个月了,第一辆车,家里不算老人都要四口人了,选来选去看上朗逸自动舒适,裸车13.5万,快定了丰田打电话说有些凯美瑞200E,裸车只要15.98万,还加装真皮座椅和导航,心动了。不知道怎么办了

感谢坛友的热心回复,但好像更迷茫了,最后问了单位司机和以前的驾校老师,全推荐朗逸,于是昨天就订了,小白狼,十天后提车
…………………~…………………

没想到最初简单的一个咨询贴闹的这么大
这里很少来,去其他论坛发的咨询贴回复远没有这里多,有也仅仅是民族情绪上的一些无谓的回帖,先谢谢大家了,
也许我就是有的tger说的朗逸目标客户吧,对于车的级别真的没什么概念,主要看价格,所以当时凯美瑞优惠幅度那么大就吸引了我,落地价格一个十五万,一个十八万,三万块可能在这里许多人眼里不叫钱,但我还是要考虑一下的,
现在买了已经,就不后悔了,谢谢一些热心坛友的关心,最后,车在我看来就是代步工具,没必要争个你死我活的吧,感觉都成信仰了,这贴让沉了吧。

posted by wap, platform: Galaxy Note II

200E啊,不是新款的,没esp天窗还贵两万五

引用:
原帖由 @softknight  于 2014-6-7 10:18 发表
楼上是tg第一懂车,听他的没错
恩,虽然主要是在市区里跑,但是还是要偶尔上高速的,

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-6-7 10:27 发表
为什么不选迈瑞宝? 差不多价位啊
还有索纳塔8
主要现在到处都说屌丝三宝,而且外观不稳重

引用:
原帖由 @parasite  于 2014-6-7 11:03 发表
凯美瑞啊,而且可以选混动的,嗲。
凯尊预算超太多

感谢上面tger的热心回复,但好像更迷茫了,最后问了单位司机和以前的驾校老师,全推荐朗逸,于是昨天就订了,小白狼,十天后提车

引用:
原帖由 @Eurydice  于 2014-6-9 11:22 发表
不如卡罗拉呢
卡罗拉以前就排除了,坐进去头顶到天花板了,也可能是我的姿势不对,而且没esp

引用:
原帖由 @miku  于 2014-6-9 11:43 发表
朗逸开开吗,可以的,不过这车貌似很吃香啊,我记得去年有个买车的说需要加价3000,楼主你是什么价格提的?
优惠3000,13.5万提的,送导航

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-6-9 11:53 发表
233,本年度车区最大笑话
有这么可笑么。。

引用:
原帖由 @slr  于 2014-6-9 11:58 发表
我就问问,不选速腾的理由是?
贵一万多,空间也没啥优势,新手,家用对操控也没啥需求

引用:
原帖由 @kdscw  于 2014-6-9 13:28 发表
恭喜,欢迎常来车区~
感觉水太深了

引用:
原帖由 @catxing  于 2014-6-9 14:22 发表
posted by wap, platform: ZTE (N986)

神贴。但是我觉得老司机和驾校师傅肯定推荐的是手动挡,为什么楼主没买手动的
媳妇也要开,怕她搞不定手动

引用:
原帖由 @cecily家的胖子  于 2014-6-9 15:38 发表
2.0凯美瑞我肯定不会选,但我也不会选朗逸,当红炸子鸡昂科塞拉给个不选的理由???
楼主30多岁了,马3样子不够稳重,平时还要开着去工地,找甲方啥的

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @LcSter  于 2014-6-9 20:09 发表
posted by wap, platform: Android

虽然我家里三台丰田一台日产但楼主这选择我觉得没错,经典凯美瑞还4at呢,真心只是选个壳?
只是不懂楼主为何不选1.4t版的朗逸或者其他新车
1.4t的自动是dsg,之前看论坛问题好像很多,

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @tyfsam  于 2014-6-9 20:30 发表
就算喜欢大众可以买速腾,高尔夫或者明锐..大众本身质量就不怎么样了,朗逸还是大众里质量比较差的,上海大众厂里的一般都买途安或者斯柯达
不会吧,途安和斯柯达销量比朗逸差好多啊,街上也很少看到

17 12
发新话题

官方公众号及微博