» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

凯美瑞和朗逸6.10,让这个话题结束吧

posted by wap, platform: iPhone

虽说凯美瑞高一级别,稳重感还是比朗逸差太多,开段高速就知道了,朗逸很稳速度上去了也很扎实,感觉和地面融为一体体,凯美瑞就差多了,风一吹就抖,估计还是日系用料太差以及整体车架设计不合理的过。

本帖最近评分记录
  • hjjqidong 激骚 -3 反对 Rated by wap 2014-6-9 12:41
  • hjjqidong 激骚 -1 反对 Rated by wap 2014-6-9 12:41
  • nmlb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-8 22:11
  • hjjqidong 激骚 -1 反对 Rated by wap 2014-6-8 20:58
  • kh2841 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-8 09:36

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @富兰克林  于 2014-6-8 18:50 发表
推荐新桑塔纳,和朗逸一样高档大气的外观,还能省下不少钱,关键是要德味。
还真别说,桑塔纳要说带t版了,新桑小钢炮想想就让人激动,再看日企永远的4at,守旧落后,骗骗北美大老粗还行,碰上精明的中国人能不输的彻底么

恭喜楼主提车。朗逸是深入民心的好车,对大部分国人来说买车还是大件,都是左右对比衡量的,在这样精明的消费群体中依然能数月保持第一的销量,足见其有多优秀。身边这么多专业司机的眼光不比这里一帮键盘车手强多了?

引用:
原帖由 @晔子  于 2014-6-10 08:48 发表
此帖可见认大众的主要还是670年代那批人`顺便提示楼主别追尾```一图可见国产挂牌车的质量`
拿这种图黑大众真心没意思,日系能找到类似的图要比德系多几倍,有空自己去翻翻日精是怎么洗的

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2014-6-10 09:33 发表
喷了…………因为粒子在这里搅局导致最后楼主买了朗逸

真心觉得应该像某贴子说的……先封了这个号……太误导群众了
不能把错全推到我一个人身上吧,我是诚心推荐朗逸的,和大多数的国人想法没什么不同,只是后面的日精们都要反串支持我,我也没办法

发新话题

官方公众号及微博