» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 我来讲讲三点我为什么黑猩猩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不当饭  于 2019-4-29 15:18 发表
没人会没黑点,不过呢,有的人只看着黑点就有点无法理解了,比如楼上这位,各种大小号被封了一大堆,各个号都是用的詹姆斯的头像,我感觉也是真爱了吧,你说是不?
亮点是亮点,黑点是黑点,只要黑的准就没问题,谁让他有黑点但又要婊子立牌坊呢?
话又说回来,即使你的逻辑成立,亮点大于黑点,那也可以黑,因为不存在亮点大于黑点就不能黑的逻辑。
而且上述亮点中,猩猩并非是白莲花,更多的时候是输球又输人,各种阴险小动作,甩肘子、垫脚、拽人没少干吧!
还有 我才是本坛第一猩蜜,谁都别和我争!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不当饭  于 2019-4-29 15:37 发表
我上面就说了,可以黑的地方黑就行了,但是为什么黑点十几年了都记得一清二楚天天在论坛里举出来,亮点的时候基本看不到你们呢?
这个双重标准实在让人难以理解啊
这算毛双重标准?
我就一个标准 逢猩必黑。
至于亮点,有人吹就行了我又何必在意?所以你到现在还有靠亮点压制黑点让人闭嘴的想法。
亮点只需要看数据就可以吹。但只有黑才可以深入分析到底是铁血上篮、还是23秒传球,而这正是你们错过的。

引用:
原帖由 @不当饭  于 2019-4-29 15:47 发表
那我觉得比那些退役后就破产、离婚、出轨、一堆私生子、乃至吸毒、弓虽女干的高中生或者大学生球星好多了,你说呢?
大哥,你咋开始比烂了啊..
退一步讲,你咋知道猩猩私生活不乱的?
风尘三侠的事情应该知道吧

引用:
原帖由 @不当饭  于 2019-4-29 19:09 发表
退一步讲,我们也不知道你是不是一个无恶不作的恶棍,是不是?

毕竟是个喜欢骂人猩猩太监的人嘛
你是急眼开始转进到个人了?
就这点水平?丢人不?

引用:
原帖由 不当饭 于 2019-4-29 21:31 发表
用你自己的逻辑说你自己罢了,你说是不是?
引用:
原帖由 @金丝肉松饼  于 2019-4-29 16:14 发表
大哥,你咋开始比烂了啊..
退一步讲,你咋知道猩猩私生活不乱的?
风尘三侠的事情应该知道吧

退一步讲,我们也不知道你是不是一个无恶不作的恶棍,是不是?

毕竟是个喜欢骂人猩猩太监的人嘛
哎,我都怀疑你是真的胡搅蛮缠还是有其他原因。
风尘三侠事件=私生活混乱,这观点大多数人看来都没问题
无恶不作的恶棍=骂人猩猩太监?谁教你这么类比的?哪学的?讲讲
还我的逻辑?你效仿的皮毛都没沾到吧。
而且你的举证还出现了骂人太监,这可是无中生有了,我得近二年没有说人太监了
我给个建议,去猩扑学几年再来。
回复你真的是浪费时间。

引用:
原帖由 @不当饭  于 2019-4-30 06:48 发表
哈哈哈,行行行,修正一下:
退一步讲,我们也不知道你是不是现实生活中出口成脏、国骂不离口的素质低下者,毕竟成天人身攻击嘛

你看是不是合适点~
我讲猩猩你讲我
你连主体都分不清、而且还在不断的捏造是非
喷猩猩=现实生活中出口成脏、国骂不离口的素质低下者?这哪学的啊这么厉害
丢不丢人?
就这水平还修正一下,赶紧拿起小学四年级课本重新学吧

发新话题

官方公众号及微博