» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [XBOX360]傳聞采用“双碟装”《Forza3》细节公开

如果是真的超高水平的建模和赛道的话,那么我就安心玩FM,不记挂着GT5正式版了!

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-16 12:15 发表
赛道开到一半换碟,360创举

天线宝宝白痴了,360由于不是PS那样的设计,无法在内存中驻留程序,所以只能通过固定点记录,然后在第二张碟里提取记录继续……

由于赛车过程中不可能做存储设计,所以也不可能开到一半换碟,我很认真的回帖的,我知道你真的是不懂!

引用:
原帖由 trivsel 于 2008-6-16 12:24 发表

你应该说选车画面选到一半换碟,360创举
这个是可能出现类似状况的,但是也不可能换碟……

如果真是两张D9的话,我估计应该是赛道和车辆分别在两张碟中,在一张碟中会看到一些车、赛道的空白以及提示

说白了,就是作2个系统引擎一样,但是车辆和赛道不一样的赛车游戏,然后可以互通记录,就这么简单……

引用:
原帖由 legendkang 于 2008-6-16 12:25 发表

这就是认真的回帖吗?那不认真的不知道是什么样了、、、?
不认真的话,2个字:BC……

引用:
原帖由 legendkang 于 2008-6-16 12:28 发表
将来要是真两碟装了肯定有玩两碟的解决办法!但是两碟装肯定是事实了!
事实上,这些都是猜测和流言,包括两碟装,包括我们各种的说法~~

等E3吧,个人还是很喜欢FM系列,FM2现在依然经常联机对战……

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2008-6-16 12:32 发表

拿GT2来喷了
GT2用的是什么CD

GT2的两张碟根本互不干涩
A盘是ARC模式
B盘是GT模式

GT2游戏中会提示换盘吗?
这个……赛车游戏比赛中会提示换盘么……用脑子想想也不会想到这个吧!

游戏中会换盘我还只在PS上和SS上看到……那个还是不需记录的,直接开盖换盘

其后的游戏,PS2和DC、XO都是有记录点记录后换盘……

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-16 17:29 发表
XO的风扇和排风口可比神机大,热循环效率看得是流量,小白一个!三红和散热器有屁关系,看TDW和功耗XO都比神机低!
论发热和功耗,我记得当时PS3刚出来的时候,我就曾经在TG发过帖子,说PS3的发热量非常大,要比XO大不少~~

XO三红还是设计本身原因,并不是因为发热过大造成的GPU故障……和散热器更没啥实际关系!这方面说明索尼还是舍得花钱的,这点我还是鄙视微软……

单65nm的版本出来后,发热已经控制了很多,虽然也是治标不治本……但是双65nm出来,恐怕即使不治本,也很难引起三红了……

重庆这几天还是很热,我玩XO时间也不短,但是很明显,发热还是不大,看来这个夏天我可以安然度过了!

10000系列的稳定性的确很差,但是不会报销,打游戏还是能继续玩下去的~~

个人是非常喜欢30000和50000系列的~~~我最后一台PS2就是30000系的~~~

DC和SS这些都不说了,SEGA的主机非常扎实,不管是本身质量还是光头质量……我现在一台SS,还能读盘……

发新话题

官方公众号及微博