» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

以游戏带来的最高喜悦、共建和谐相容的TGFC!

可惜记忆棒都是组装的……而且以后我肯定用SD转短棒,便宜啊~~

实话实说……我不以用SONY还是什么公司牌子的产品为荣,只为降低成本而达到和别人同样效果而喜~~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-21 00:31 发表
不高兴看我罗嗦的,我简单总结一句:

SCE果然不是一般的高傲!不是一般的狂妄!久多流的是贵族的血,呼吸的是霸王的气!

只是,对手是微软。

总有人要为孤高买单,要么是玩家(大门),要么是久多。
...
问题在于微软可以买很多次单,因为它其他利润太大了,但是SCE(不是SONY)能买得起一次单么?或者SONY愿意为SCE买单么?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-21 00:39 发表

这问题,应该去问一个真·索饭

Sony or SCE ?

SonyStation or PlayStation ?
其实别的不用多说,我觉得微软这样的企业至少现在比SONY多出了一份专注,它没有这么多洞需要去补,没有这么多让人明显看得出来的内部高层斗争和方向性问题,而且微软思考的东西远远比SONY简单,简单一点,事情也就更好办一点~~

简单点说,我个人觉得,如果以XBOX系列和PS系列而言,微软比SONY要更“简单化”一点,这里的简单化不是说硬件什么的,能理解的就去理解吧

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-21 00:46 发表
呀,楼上真火星了
抗议,是LSS

引用:
原帖由 peace78 于 2007-2-21 00:54 发表
老实说~如果TG战区以后都是洗脑帖的话,我以后就不来了。
正是因为洗脑贴的存在,所以才会有这么多反洗脑的,这才能战啊~~

虽然某些同志说战也有战的乐趣,但是两个立场,至少有一个是接近真相和真理的……所谓挖坟也就从此而来……

来看看热闹多有意思~~看众口铄金或者一骑当千也是很好玩得~~~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-21 00:55 发表

刻薄和不干净是两个概念

大家都很干净,但都很刻薄

我也想知道,大家为什么要这么刻薄?
着重体现自身观点的存在和价值并加强打击对手观点或者人身的威力……属于单体属性技能

发新话题

官方公众号及微博