» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

突然发现xbox自制以后一切都完美了

然后有一天发现绿灯侠了……捡都捡不会来……

引用:
原帖由 tripx 于 2012-3-19 10:44 发表
LS啥意思
绿灯侠,是自制机出故障的特点,表现为开机黑屏,除了XO360中间那个绿灯闪烁外,其他无反应……这种故障多半和硬件有关,不见得硬件就一定坏,但是总出现了问题,即使将自制固件刷回去,再开机则三红……这种故障在双65nm的自制机不再少数,原理多种多样,一些比较专业的XO论坛都有谈到,当然,本人也是不幸中招的一员!而且很不幸的是,大多数绿灯侠都和处理器有关!

引用:
原帖由 cloud_198 于 2012-3-19 11:05 发表
红了以后好长时间没玩360了,问一下哈,完美的意思是,难道现在网战也不会被BAN了?自制那么牛了?
目前玩盗版不会被BAN的,除了LT3.0外,没其他手段,自制100%被BAN!

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2012-3-19 11:40 发表

你被绿灯侠了?有啥预兆?
无征兆……头天还玩得好好的,第二天开机就绿灯了

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2012-3-19 11:45 发表

被你说的菊花一紧,难道自制的第二天就绿灯侠了?只开机了两次?
貌似SLIM这种问题比较少,多集中在512MB的双65nm上……我忘记了我那台机器的CB号了……这个看人品,完全看人品!只要自己不去乱操作,绿灯就是人品问题!

引用:
原帖由 tripx 于 2012-3-19 11:48 发表

第二天就完蛋啊, 太惨了啊, 原来还想刷自制的,现在不敢了.

会不会和JS提供的芯片质量有关系? 据说有的贵有的便宜.
都一样,都是双65nm和SLIM通用的那个!那个芯片进价大概几十元!焊着比较麻烦而已,当然熟手很快!关键是导入NAND数据啊这些费时!所以说完全看人品!

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2012-3-19 11:55 发表

我现在玩的还好,只是不知道以后会如何
老的JT自制似乎没太多问题!不过也就这么点钱,不担心,所以我又去搞了一个自制机!还从美国搞个可破解的SLIM回来!总不可能都坏!

引用:
原帖由 tripx 于 2012-3-19 11:56 发表
就是说RP不好就彻底玩完? 会变砖吗?

你解决了吗?
废了,直接扔给JS了!折价300元,裸机……HDMI芯片啊光驱啊,这些都是值钱的……我靠!

自制了不要手贱自己去升级,比如现在最新的14719,你要是14699,自己升级,黑屏不解释……当然这种就有救,拆机硬刷……那种平白无故绿灯侠,真心难搞!

当然是找老版本的SLIM了,SLIM自制也不是很容易出问题……找个10A的,然后光驱还可以刷的!当然,如果目前这个自制没问题,我就刷个LT3.0上LIVE玩!或者高价出售也行!可以破解的SLIM,价格妥妥的上2500没商量!

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-3-20 10:05 发表

我绿过,重刷解决,不过此JS在魔都
有的可以重刷,有的重刷不能,魔都?你不会说是小狼吧!就算是小狼也有没办法搞定的绿灯侠!有的绿灯重刷可以解决!我的绿灯以及不少人的绿灯,重刷了N遍没办法解决!是处理器问题!有可能被锁,也可能被烧!

引用:
原帖由 darkccc 于 2012-3-19 22:28 发表
老版的双90纳米港版精英版能刷自制么?
可!但自制不代表不三红……90nm的机器,别折腾了吧!

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-3-19 21:36 发表
233,什么绿灯侠,无非是JS水平不到位而已,重刷一下nand解决妥妥的——亲历有效
和JS水平真实无关,给我刷机的那位是公认的好技术!而且我玩了一个礼拜都没问题,就是某一天绿了,原因未明!重刷,重新换脉冲芯片,届无用!而且重刷回去三红的特征显示是南桥问题……很搞笑!

发新话题

官方公众号及微博