» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为什么仙乐传说2首周13万?

如果放在PS3上,首周会多少?
3万?还是1万3呢?

这样说来,按照销量至上的考虑,NAMCO把这个游戏放在WII上,还真是正确~~

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-4 12:34 发表

你傻了吧:D
你傻了吧,你去找个这半年来,除WII以外,一个RPG首周能13万销量的主机出来吧~~

我只觉得,要黑任,也要先认清自己主子的地位才行啊~~

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-4 12:39 发表

PS3上暂时缺RPG

所以你的确傻得厉害
还是你傻,你可以建议NAMCO把RPG做到PS2上嘛,或者PSP上嘛,那个基数可就不是600万了~~你看能不能首周13万,或者像楼上某人那样,宿命正统续作7.7万?

还是那句话,黑任也要看好自己主子的地位和形式~~

笑话别人的时候也要看看自己这边是不是可以做的更好~~

某主机最近大半年连RPG都没有,还能笑话其他同时代主机RPG卖得差?

只知道酸,还没有以前“SE为什么会这样,我想哭”那贴有意思,那贴能让人摇摇头,这贴就只能让人娱乐了!

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-4 12:46 发表

我说说事实而已,黑什么?

PS3怎么拉,你倒说说PS3游戏怎么拉,说说看

如龙首周17万,355首周再差也20万左右,高而夫5首周也是18万左右,MGS4不说了

以PS3 200万的日本销量 ...
我没有兴趣黑索尼,我都还想自己的PS3有游戏玩呢~~至于“首周1.3万”,你又该吃药了~~

你那只眼睛看到我说PS3游戏首周1.3万的?现在的孩子语文基础都这么差?且不说我还没有假设仙乐2上PS3的首周具体数量,就算我假设了,你就肯定我说了“XX游戏PS3首周1.3万”?

省省吧,把逻辑和语文学好了再来说别人傻吧~~

再发一个之前日本次世代主机RPG首周销量前三的作品!
                                                  首周销量              最终销量
勇者斗恶龙Sword假面女王与镜之塔                 30万2066            45万3445
塞尔达传说 黄昏公主                              14万5068            50万6094
蓝龙                                             8万2286             19万7734
突然发现仙乐传说2首周销量已经进入了次世代主机RPG的前三位了!嗯,我真的很想知道这款游戏如果能上PS3,首周销量是多少!

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-4 13:27 发表
WII上的传说首周才13W,不如出PS3上…

PS3上的RPG首周最好的有…………有……

PS3上有什么RPG??我怎么失忆了??
失落的传承……这个目前是唯一独占的RPG吧?

全球范围最好的估计是老滚4~~

此外,印象中,有一个和XO上都有的一个RPG,名字忘记了,做装甲核心那个公司做的~~

其他,还有一些欧美做的RPG,什么黑暗XX的,没啥印象了!

第三方支持……仔细分析一下就知道了,PS3实际上是目前第三方支持最低的……

从目前的第三方游戏来说,只存在两种情况:给WII的和不给WII的~~这两种情况就不具体分析了,实际上很多WII的游戏,移植给360和PS3意义不大,这里面有一个定位和形式的问题,厂商即使不说什么独占,但是从形态上已经属于WII独占了~

而不给WII的,多半都是一些表现画面技术力的东西,而不单纯是定位,(只要有可能画面缩水的,厂商还是愿意给WII移植)……但是这种不给WII的游戏,恰恰在现阶段,PS3却没有体现出高出XO一筹的销售能力,很多游戏倒变成了是360先出,360游戏数量大大领先的情况

PS3既拿不到那些WII的专属类型游戏,在自己可以得到支持的游戏类型中,却在数量和发售时间上落后于XO,这种情况怎么都不可能说第三方支持WII的力度最小!

WII其实是已经超脱了PS3和XO的圈子,在自己的蓝海中遨游,哪里需要在表面形式上去和PS3比较第三方支持的力度?

发新话题

官方公众号及微博