» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[游戏综合] 大戏结束,编辑了,两边都让了一步。

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
楼主你也要看看id,和一个撒谎成性的troll交易,反正我是不干的

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @hellboyyuri  于 2015-3-22 10:55 发表
要是他不发那个夏普电视炸裂的帖子,我还能减少点恶心程度,直接把自己家说朋友家,HDMI坏了,多大了?
有些人性格已经扭曲了 这位就是以欺骗为乐的,你看看他几扫就该留意了,他的本能就是能骗人绝不说实话的

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-22 11:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
还有说我墨迹的 去我夏普电视交易贴里问卖家 我是不是几个小时就付款了
你这么爱吹牛,为什么技术还是这么差呢
你不是说夏普电视是给你朋友买的么,如果是给你朋友买的,你朋友确认快和你也没关啊

引用:
原帖由 zxjll 于 2015-3-22 16:51 发表
这买家卖过东西么,体会不了卖家的心情,你东西在人家手上天天试用不给你付费你试试。这种到手无限期试用,各种挑刺本质就是想到手刀,或者玩腻了退回,人品低劣的一塌糊涂,不满意直接退货,罗里吧嗦有意思么,TG世 ...
本来就是一个低劣的东西,和在某个论坛多久无关

引用:
原帖由 @akadatez  于 2015-3-23 09:13 发表
既然不满意就退。。。。人家都现货给你了。。你不给付款说不过去的。。又不是真的有大毛病。
他就是想到手刀罢了,如果楼主不是要求取消交易还发到网上的十拿九稳

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hellboyyuri  于 2015-3-23 10:13 发表
我现在根本不在乎了,我是衷心的希望他好好打包,直接寄过来,他不同意,要今天付款(不排除今天继续鸽子,甚至于不付款的可能性)那我有啥办法?

不完全信任?我不完全信任就不会先货了,不管机器有没有问题,就一句话,有任何不满,寄回来。

先货很傻很天真我承认,但是我做的其他事情,问心无愧。
他会不会付款取决于他认为这个东西值不值,之前这些都只是为了压价而已
对于这种毫无廉耻的货色,你说什么都没有意义的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hellboyyuri  于 2015-3-23 14:03 发表
刚刚通过电话,说下午打款,态度还成,早这样多好。

就看下午的了。
我早说了他挑事的目的就是压价
只要东西便宜,这样的瘪三肯定会要的

引用:
原帖由 @jimmygundam  于 2015-3-23 17:53 发表
我操你妈滚 傻逼一个  弄死你 马甲么 我刚才让卖家把支付宝帐号给我 卖家说在车上 他一会发给我帐号 一会我就打款  我他妈为了**五百块 信誉扫地?你他妈少在这唧唧歪歪 算个求阿你

我没说错啊,你这样的货色最后肯定要,便宜嘛,之前就是为了杀价罢了

另外我绝对不信之前卖家没有给你支付宝账号,因为他催你打款多次了,没有账号没法打

引用:
原帖由 @jimmygundam  于 2015-3-23 17:58 发表
你他妈问问我杀价了么 一开始他说450包邮 我说500我要 我杀价了?你个瘪三在这煽风点火 傻逼
你当然是杀价啊,你是个连ps3手柄贵10元钱都要计较的货嘛

一开始450包邮,问题是没说要卖给你啊,你为了抢下来,自然要加价,又不是你主动多给钱的,233

引用:
原帖由 @jimmygundam  于 2015-3-23 17:59 发表
我让卖家给我打出来 我复制粘贴一下 免得我打错帐号 你**什么都不知道 嚎叫个蛋子 看你就烦
笑了,原来你们之前联系那么久,结果连个支付宝账号的都没有写过啊,你是侮辱卖家的智力啊,你的就不用了

引用:
原帖由 @jimmygundam  于 2015-3-23 18:01 发表
我他妈杀价了没 你说 在这说清楚 你个狗蛋子 一开始他要450 我没有往下杀价吧? 你他妈什么玩意
吹牛也要注意智商, 他开价450,又没说给你,你当然不敢压价,还要加50

引用:
原帖由 @jimmygundam  于 2015-3-23 18:05 发表
他很在这给我唧唧歪歪  我又不是不给卖家钱 刚才已经给卖家联系了 就准备付款 让卖家把帐号打出来 别截图 就是为了我不打错帐号 我就复制粘贴他打出来的帐号就行了 结果刚才哪个ns2014在这开始娘们一样唧唧歪歪 煽风点火 什么玩意儿吧
你之前说21日交易的时候怎么没有想到不要账号截图,显然是故意不准备按时付钱,还好楼主把这贴发出来让你不得不交易啊,你也没想到别人宁可损失邮费也要让你就范吧

引用:
原帖由 @jimmygundam  于 2015-3-23 18:53 发表
什么叫不的不交易 我不懂了
很简单啊,你想到手刀,就靠拖延大法,没想到楼主愿意赔钱也不想和你再搞,所以要么退货要么付钱,你想要,只好付钱了,这么简单的事情谁看不懂呢

引用:
原帖由 @hellboyyuri  于 2015-3-23 18:48 发表
我当时优先是打包的,的确只是说了个价格,没说出给他。

SLIM给工地同事了,连游戏 1000+请吃饭。
这是很简单的道理,所以以后交易要选正常人,别和低劣的东西打交道

22 12
发新话题

官方公众号及微博