» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日立R-X690冰箱有啥黑科技?

posted by wap, platform: Android
这冰箱没看出来有啥黑科技啊,有人用过讲讲么?卖这么贵喷了,丈母娘在伊藤被导购忽悠一通,回来各种催我给她买…
https://item.m.jd.com/product/29256506475.html?&utm_source=iosapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL&ad_od=share&ShareTm=pm4wjzHpcEl6Qgcfe9WLp46KASaOC4kPgonmyXqd0%2BsQ2NbtJMhGJQjwvdYY78/GnjG0MeFLKW7meSvC3aVU9P2v5xXtiHN/a8Z0O6O53jdhEGECk3yQa3lgukmch4e0RwdMWnUWTIWrSU5Gg2W5LtuGTkinR50WmMeRqkk1fJw=

posted by wap, platform: iPhone
喷了 日立,傻傻分不清楚

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @auric  于 2018-10-25 12:16 发表
原装这尺寸的就这个价没为什么
真是贫穷限制了我的想象,我一直觉得万八千博世西门子就挺高端了,吓尿了……

引用:
原帖由 @casiosushi  于 2018-10-25 12:36 发表
楼主发这帖子的目的是啥,给丈母娘看?
我是想找理由买个博世就行了啊……
感觉完全没必要,但沟通不下来,8月份就要买了,我拖延说双十一看看网上会便宜,结果比实体还贵。
肉疼

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-10-25 12:46 发表
我怎么记得日立的电器已经退出家电卖场了。

前七八年的时候,就只在家装市场里走高端路线了,基本上属于能骗一个是一个吧。

吸尘器,卖的比戴森还贵,记得是三千多起的无线;洗衣机,卖得比Miele还坑爹,就一个普通的滚筒,人家松下才一万多,这日立也是两万多起。

最坑爹的是这个冰箱,我记得是给我演示过,就是有一个低气压的冷藏室,号称保鲜更持久,水果放进去一周都能保鲜。当年是2万多起的,但是看我真想买,降到18000左右吧。那时候就俩型号在卖,一个新款一个老款。

我心说都买那么贵的冰箱了,为啥还要把水果放一周才吃呢……
可不是,也说了要这个洗衣机,普通的洗烘一体,2w多,我说这么贵,买一套博世洗衣机+烘干机才多少钱,肯定比这好用啊,不听,服了。
感觉就是智商税,我心有不甘啊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-10-25 12:52 发表
BOSCH和西门子基本上都一样吧,但BOSCH明显更贵,而且据说压缩机都是韩国的(对开门冰箱)?
是的,我家里现在用的博世对开门 610L 风冷 感觉很不错的,搞活动才几千块。
所以说女人买东西真是要命,她也说不上看中了哪个方面,可能就是觉得贵就好…

引用:
原帖由 @粒子  于 2018-10-25 13:32 发表
喷了,这竟然是tg数码区的帖子,感觉人物关系完全颠倒了,明明应该女人控诉男人花高价买旗舰才对。讲选日立完全没问题啊,真空保鲜,玻璃面板,触控开仓,日版前旗舰原版引进,完全没得黑啊,asko 利勃海尔之类的欧洲货才是真智商税
因为周边没人用过日立的冰箱、洗衣机,泥潭以前推崇的松下也才1w出头,这个螃蟹吃的成本太高了……

引用:
原帖由 @boy02  于 2018-10-25 18:12 发表
去年夏天买的,用了一年多,作为家里最贵的家电,感觉还是值的。

首先够大,空间设计合理,隔层看起来平淡无奇,但用起来发现高度宽度绝对是设计过的,能最大限度的利用空间。

冷藏没有异味,东西放很久都不会坏,甚至蔫的速度都慢很多。真空很好用,开过封、水产、冷冻肉要提前解冻等,都会放真空里,曾经有半盒豆腐,放了一周,拿出来一点没坏。

自动制冰很来福,以前冰箱没用过,无法对比。

冷冻有美味速冻,说是40度速冻,实际体验,冷冻的肉解冻后依然新鲜,和以前用过的冰箱比,没有冻肉的那股味道。

蔬果室也足够大,放很久不坏,水分保持的也很好。当然太久也会发霉的,太久至少半个月起。

还有就是噪音很小,除了抽真空时能明显听到声音,其他时候几乎是静音,我是放客厅的。

最后实际价格肯定不是京东标的那么贵,实际日立的货都是代理拿的,一般赶上某小区团购,价格还是很好的。
感谢反馈,看来还是物有所值的,是我太狭隘了,抽空去伊藤实地看看。
另外不知道是否方便pm个价格。

引用:
原帖由 @boy02  于 2018-10-25 18:27 发表
之前也是在你坛知道的日立冰箱,我和老婆去实体看过一次后,就决定非日立不买了,只要见过实物,能阻止你的只有价格了……
就是价格,我听的愣住了,所以根本就没打算去看看

发新话题

官方公众号及微博