» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《紫罗兰永恒花园外传》内地定档明年1月10日

发布日期:2019-12-27 14:11:25 稿源:新浪娱乐

京阿尼动画《紫罗兰永恒花园外传》中国内地定档2020年1月10日。该片讲述通过代笔书信触及人心的自动手记人偶薇尔莉特,与其新委托人伊莎贝拉之间的故事,由石川由依、寿美菜子、悠木碧、子安武人、内山昂辉、远藤绫、茅原实里、户松遥等配音出演,藤田春香导演。

2019年9月6日-26日期间在日本上映,9月27日之后改为在部分影院持续公映。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2019-12-28 00:49 发表
posted by wap, platform: 小米 平板
我要去多看几次,手术住院期间全靠它的ost撑着精神。tv的女子和父子,公主结婚的三小章节看得我泪流满面…更主要的是京都再也没机会看日常和冰菓得第二季了…

能否分享一下OST,,我想听听听

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2019-12-28 21:34 发表

https://pan.baidu.com/s/1I3wsFmr-6wnkFKJP1epdoQ#list/path=%2F  提取码:p9um 喜欢的话请买一张吧!

我曾经看到过知乎上有人评价这个作品的BGM属于流水线水平,让我很生气。不过自己喜欢就好。

这张C ...
谢谢好人!

引用:
原帖由 lunar651 于 2020-1-4 10:40 发表
想看,要先补TV版么?
这种不看TV版也没关系,,,都能看懂

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2020-1-10 23:19 发表
看完了  明天再去看一遍 讨厌的是最后没放完打扫卫生的进来大声喧哗唠嗑,在之后放片尾曲盖住了她们说话。还用用更大的嗓门说, 但是全程观众都很安静。
人多吗,是不是小姑娘很多,,我怕我一个大老爷们一个人去看,不好意思里面全是小姑娘,那就不好了

引用:
原帖由 n2 于 2020-2-16 19:45 发表
posted by wap, platform: Chrome
tv只看了一半,   我不知道这个能不能算..."治愈系"....

因为一说到治愈系我就想起水星, 对我来说水星就是垃圾...
角度刁钻

发新话题

官方公众号及微博