» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 买了新显示器,我没感觉出144有多大区别阿!

以前看贴子那些说144玩FPS多么惊为天人,,为了尝试144玩FPS,我特意选了带144的显示器,,结果玩守望,没感觉出区别阿,,,

引用:
原帖由 sirlion 于 2019-4-25 17:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
先选择144刷新的分辨率,然后再确保帧数跑到了144
游戏和系统都是144,,,游戏里跑123-138,,

引用:
原帖由 gb 于 2019-4-25 17:52 发表
60 和144一眼睛区别,看不出可能要去看眼科,都不用进游戏,windows下移动鼠标拖动窗口滚动页面流畅度都完全不一样好么
我以前看贴就是看你们这么说,我才买144,,我还真没感觉出这么大区别阿,,,

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2019-4-25 19:34 发表
瞄准的时候敌方人物移动明显感觉慢了,玩OW真的是一眼区别
我玩死神在144HZ下能枪枪跟中人,在60HZ下是不可能做到的
不过玩久了感觉会弱一点,可能习惯了这种刷新率,又觉得没有刚换那么好用了
没这个感觉,我觉得大家移动都是一样的
死神这个不是你水平突然提高了吗?
我到是觉得游戏变丝滑了,但没你们说的区别这么大,,长抢都感觉不容易瞄准了,手稍为移移就过了准心

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2019-4-26 12:06 发表
守望你里面设置了同显示器相同刷新率了么?
设置了,,现在守望里FPS一般128-141左右

发新话题

官方公众号及微博