» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

仁王2被虐成狗

posted by wap, platform: Android
尼玛挨打掉耐力还行,随便打打就空耐歇菜,本来被打到就疼,耐条还空了,真是一点活路不给。打到镰鼬试了几把完全没有头绪就关机了
那个常暗状态难道只能怂的吗?妖怪技收益也好小,判定还得看脸,感觉好难啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2019-11-5 17:21 发表
楼主可以留个PSN,我随便带任何BOSS。
我倒不是为了过boss,主要是昨晚打了一会儿没什么头绪,可能是还不太明白妖怪技怎么用,晚上试试楼上说的海豚好用不,感觉这代耐力削弱的太厉害

引用:
原帖由 sakat 于 2019-11-5 17:40 发表
posted by wap, platform: 小米
r2加o很好用  妖怪魂推荐用独脚大锤的  基本刷到30级以上可以通关
我八级打的镰鼬,看来等级有点低了
引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2019-11-5 17:42 发表

第一,仁王有个连段概念,方块三角两下也算一次连段,以精力白条不中断为准,常规打法就是往敌人身后回避,打短连段,再回避触发残心回复精力。
第二,敌人也有个精力槽,人形怪精力槽一半的时候可以直接用某些 ...
原来妖化后能无限妖技啊,之前都是打几下放了大招就掉了,没发挥什么作用

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2019-11-5 18:03 发表
哪怕什么都不懂,也可以靠刷装备、回合制、稀人通关,怪物伤害以吃两次投技不死算正常吧。
https://www.bilibili.com/video/av74237328/
也可以像我这样无脑下段砍

我觉得游戏是好游戏,难度也确实有,一旦进入战斗需要高速运转,还容易被两招带走。招式设定过于自由存在一定门槛,注定口碑不如打铁传。
WTF,镰鼬那个投技打我差不多一大半血,不过衣服我尽量选轻的穿了
这游戏节奏一直比魂系快,一代信长夫妇打的头裂,打铁的节奏确实温和一些

引用:
原帖由 @wind  于 2019-11-6 00:43 发表
晚上我招了2次希人,一个还是30级的,我8级打镰鼬,个个都比我先死喷了,全屏常世太恶心了,小弟是sb无误。
我昨晚8级过了,用的LS说的海豚那个守护灵,防御型的,镰鼬的红技就算抓不到基本也能帮你躲开,多死几次熟悉下招数,常暗可以妖化用妖技削耐,或者怂着打找机会抓红技都行

发新话题

官方公众号及微博