» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

苹果抛弃32位支持到底是省下软件开发成本还是硬件开发成本?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-8-19 08:59 发表
posted by wap, platform: Samsung
所以说你low啊,程序员圈子都知道vs登录macos,并且支持多平台的软件开发了吧
一个只支持c#的披着vs皮的Xamarin Studio而已。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-8-19 08:40 发表
posted by wap, platform: Samsung
apple自己的开发能力现在越来越显得捉鸡了,swift3就说要稳定 结果没戏。到4说一定稳定,还是没戏,现在又说到5一定会稳定。

活生生一个笑话了,圈内人称:《swift从精通到入 ...
Python稳定吗?语法变根本不是问题,用到的时候查一下就行,关键是掌握好数据结构和算法。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-8-19 10:21 发表
你自己去查查吧,懒得和你废话
吃香真难看  

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 532 于 2017-8-19 11:10 发表

http://tech.sina.com.cn/mobile/n ... yfuzny3393800.shtml
水果说现在1600w开发者比上年多了300w,我算16年就1300w人吧(希望这1300w都没有各种原因挂掉的,好给我凑数)
===============

然 ...
你难道不知道几乎所有语言都可以用来开发ios程序?

还有免费软件比如微博,qq客户端,没有内购要素的话,它在appstore的收入就是0,但那些公司的码农照样拿工资。

或者你想表示swift在ios开发语言中占的比例不高?

这点我承认啊,考虑到跨平台,稍大点的项目肯定不适合全用swift。

引用:
原帖由 532 于 2017-8-19 11:27 发表

哇哦好屌的分析

既然这么多变量,这年薪统计怎么算的呢,样本包含多少个国家的码农,被调查对象有哪些,当期汇率多少呢

张嘴就来的统计分析会社会表示这是商业秘密不便透露吗
不是写了美国,你觉得indeed统计没有说服力,那你自己可以不信啊。

补一个日本市场的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-8-19 11:53 发表
美国一堆残疾语言工资高,恰好证明了这一点
嗯,比如python对吧

各种语言只有在特定条件下合适不合适一说 by Bjarne Stroustrup

张口就来什么语言不好,什么语言残疾,水平可想而知

发新话题

官方公众号及微博