» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[心得] 预约,可笑,真无奈

今天香港预订官方店那机器,第一时间进入,验证码也很快收到,结果选零售店以后就没反应了,几个浏览器也试过了,生生的看着全部有货到全部没货,真TMD无奈,可笑。苹果自己的人完全被黄牛收买了吧,这么搞真没意思

现在可以继续选了,等没货以后才可以继续,真可笑

好个毛,我是看到全部有货,但是就是选了零售店后没反应,提示网站认证有问题,现在可以选了没有提示网站认证有问题了。

我29分就收到验证短信,进入了,如果可以选,绝对有的,可惜就是不知道哪里出了猫腻

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2014-9-20 08:58 发表
基本都是很不爽啊
LZ你这是刷得太爽了就卡挂了的节奏
哎,郁闷ING。

看到这哥们的心情好了不少,笑了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 雷飞 于 2014-9-20 09:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
进不到第2部就刷新,只要验证码在,就能继续登录
刷了很多次,IE,火狐都试过了,都是卡这部,到全部没货的时候才有显示。

我29分收到短信,绝壁快啊,但这样没货真是咽不下气,速度输给黄牛没什么,这样还没得买,真郁闷

看我个人头衔,发泄一下

引用:
原帖由 雷飞 于 2014-9-20 09:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
我悲惨得15分钟后收到短信。。。
我是秒回,发了几秒钟就回来了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
嗯,天天都有,明天继续

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @pacman  于 2014-9-20 23:48 发表
贱人你定了怎么过去拿?
吃jb,早上预定马上出发,选下午4点以后的时间肯定能到

引用:
原帖由 @pacman  于 2014-9-20 23:52 发表
我明天出差,要不可以考虑了。
等你回来用你的通行证定,反正每天能起来我就订来玩

引用:
原帖由 @雷飞  于 2014-9-21 09:44 发表
今天秒收验证码,叫朋友去领,分一台给他,大家开心,等于送他2000块马上跑得快
今天6的量很多,未必能赚2000

苹果香港真是贴心,昨天新闻说货太多,黄牛6都不收了,今天就马上减少出货,比贴心小棉袄还贴心

22 12
发新话题

官方公众号及微博