» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

算是回馈吧,丧心病狂的低价来了,支持芯片卡的刷卡器

不久前在TG发了贴没想到有这么多朋友相信我在我这里买了,现在这个算是低价回馈吧,感谢
这次是飞钱支付的芯片版,支持芯片卡,磁条卡,商户是随机变化的,拖了这么久才发出来是在做测试,到账速度挺快的。我不是第一次在TG卖这个了,前面买酷刷VIP的朋友应该知道我卖出去的机器和我服务怎么样的。下面是大概的介绍,具体的可旺旺联系我
1、可刷芯片卡,磁条芯片一体机。
2,、一机三费率,0.49,0.78,35封顶。
3,通过高级VIP审核认证,单笔可达到3万,单天最高15万,单月450万,
4,可实时到账,解决资金缺口。
5,自己注册开通,方便快捷,保证信息不泄露。
6,全网首发芯片卡
7,走的是上海优乐的通道

这东西的作用嘛,就是信用卡养卡用的,丰富账单多元化。  解释下有些朋友的疑惑,一,这个机器走的通道是上海优乐的通道,优乐是有正规支付牌照的公司,相当于支付宝,财付通这样的,资金是直接通过优乐结算之后到你自己绑定的银行账户上去的。 二,觉得我是骗子的朋友这个没什么好说的,我不可能说什么你们就信,互相理解,但跑出来说举报的,那我只能呵呵了。
价格 199 包邮   淘宝地址  http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=41663159922  这个是新店铺的地址,因为没什么人来的,我直接就改成了 199的价格 拍了可以直接付款,在旺旺给我留言下也可以,我到时会发货

http://shop70388812.taobao.com/? ... 97.2.8DWUtI&v=1  这个是原来店铺,也可以在这里,联系我改价就可以的。  
另外,以前在我这拿过酷刷的朋友如果还想要这个,可以联系我给其他优惠

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2014-10-15 14:37 发表
这东西消费的公司的地址一般是显示哪里的?
这次这个的商户地址是全国的,基本每次刷都不一样。

固定地区的就酷刷是,固定在广州地区,商户是定期变,一个多星期才变一次,但酷刷的芯片版要月底才出来,现在的版本只支持磁条卡

没见过有人跟我说因为用这个被封卡了,用好了方法只会有益的

引用:
原帖由 longxingxia 于 2014-10-15 17:21 发表
标记下
现在都是网络tao+~!现
顺便问下刷卡有积分吗?
封顶是没有积分的,其他费率都有积分

引用:
原帖由 yy915cn 于 2014-10-15 17:27 发表
有刷卡地重庆的吗?
这个真没有

35封顶,0.49  0.78 三个费率,不同费率刷的手续费就不同的

引用:
原帖由 小猪快跑 于 2014-10-15 18:25 发表
安全不
不安全我也不敢拿出来卖啊,都是自己先做测试,自己也在用的产品

引用:
原帖由 longxingxia 于 2014-10-15 20:05 发表
全国各地太危险了
等同一地点的
同一地点的有啊,酷刷VIP ,不支持芯片卡而已,一直都是广州地区的商户在变化

posted by wap, platform: 华为 荣耀6 联通版
引用:
原帖由 @xiangjiao  于 2014-10-15 20:40 发表
我酷刷VIP买了不到两个月,能换这个不。。。
换不的,绑定了的

posted by wap, platform: 华为 荣耀6 联通版
引用:
原帖由 @ggxx2012  于 2014-10-15 20:56 发表
我真的不知道这个有什么用,你刷了1万 然后那1万到那里去了??还在卡里面还是怎么说??
注册的时候是用你自己的储蓄卡绑定,你刷了那个钱提现之后,,钱隔天就通过银行清算后到你绑定的银行卡账户上去了

引用:
原帖由 @一只纯猪头  于 2014-10-15 20:59 发表

上家跑路,帮别人套现,呵呵
取现的是自己的卡,到的是自己的钱,不知你怎么认为帮人套现的

引用:
原帖由 zknym 于 2014-10-15 21:38 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV
转眼被淘宝屏蔽,宝贝不存在了。
地址我打开正常啊

引用:
原帖由 tanpch 于 2014-10-15 22:50 发表
posted by wap, platform: ZTE U956
我不太懂,这个的目的是什么,之前以为用这个能参加中信i白金的9积分活动,结果经过咨询因为商户是变化的,不能确定每次刷都满足银行mcc的要求。
那目的就是lz说的丰富账单?然后 ...
你要说全部银行的活动都能参加那绝对是骗你的,因为不同银行的活动对商户有不同需求,有些很怪异的,你刷1.25费率都达不到要求,说白了这玩意就是拿来资金周转

引用:
原帖由 DDP 于 2014-10-15 22:53 发表
posted by wap, platform: LG
费率这个不太懂,套现之后放余额宝里,有的赚吗?
套现放余额宝就算了,不怎么划算,宁愿拿去买短期理财

25 12
发新话题

官方公众号及微博