» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这次荒野之息的可重复性太神了

有一个神殿,我找了半天发现隐藏处有个正方块,然后磁铁把他抛到空中,然后赶紧时间停止当浮空台跳到对面,结果群里说旁边大门可以用磁铁当桥,顿时觉得自己好sb

引用:
原帖由 n2 于 2017-3-19 20:39 发表
posted by wap, platform: Windows
草,这个方法好。。。。。。。。

我是。。。。。。用最蠢的方法把上面的石头扒拉下来垒了1个。。能上去的。。。。。。orz  累死了。。  如果是同一个神殿的话。。
应该不是,那个神殿是两个大门旁边有碎石可以炸开,然后就可以用门当桥了,我那个办法一点也不好,操作要求太苛刻………当然确实挺考研技巧的。如图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-3-19 20:54 发表
posted by wap, platform: Chrome
你这手速可以的,我是想到了类似的方法但是按键跟不上
偶然而已,其实之前群里已经告诉我可以用门当桥了,但是我觉得我这个方法虽然挺SB但是还挺有意思的

引用:
原帖由 n2 于 2017-3-19 21:03 发表
posted by wap, platform: Windows
就是你这个。。。上面那么多石头。。。
磁铁吸不了,怎么弄过去??炸弹?

引用:
原帖由 n2 于 2017-3-19 21:09 发表
吸着铁块推过去。。或者拉过去。。。但是“难点”在于  最后的样子要是

铁块
石头
(这样才够高)。。。 但是怎么上铁块呢。。要2个石头。。

铁块
。。石头
石头石头平台 ...
喷了,比我的更有创造力

引用:
原帖由 n2 于 2017-3-19 21:11 发表
蠢死了。。。。。。。。。。。。。。

但是那个门能拆下来么? 炸了石头后我没去管门了。。
可以,炸的石头等于是负责给门固定的,炸了后两个门都可以用磁铁当桥了

发新话题

官方公众号及微博