» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GTP全金炫耀贴

.......
手指搓烂了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有铜或银的情况下,之后再夺金还是显示金牌,好多次都是反复才拿到的

引用:
原帖由 lawson 于 2009-10-26 13:17 发表
第一版面的金杯我还有6个卡着在银和铜,慢慢琢磨了……不过最近天天跑纽布林,没时间跑任务。连续不停跑任务会晕的!
请使用, MT+TC关闭:D

引用:
原帖由 tank817 于 2009-10-26 20:56 发表
手柄玩GT用MT我接受不了
辅助全关倒不是问题
把键位更改至L,R就方便多了

引用:
原帖由 meizizi 于 2009-10-27 09:29 发表
请问第一个任务,直线,400米,刹车那个怎么金牌?
前后多找几次刹车点就金了,另外用MT可以帮助刹车

R35么... 等着....     什么 AT? 我靠

引用:
原帖由 tobewind 于 2009-10-28 19:56 发表
借帖子求问哪有全金记录或是录像啊?作为一个LU,一遍一遍的挑战都快吐了
http://gtkings.com/forum/viewthr ... &extra=page%3D1

引用:
原帖由 tobewind 于 2009-10-29 13:03 发表

谢谢了,不过这论坛注册还在人工审核中……
已审核通过

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2009-10-29 15:26 发表

你的键位设定都是什么?

我的是l看后面,r切换视角,三角倒车,方块脚刹,圆圈手刹,选择键是ghost(这个没感觉有啥用,也许特殊模式能决定ghost是否出现?)
我的:
主要
L 降档,R升档,X油门,O手刹,口刹车,摇杆为方向键
次要
select切换视角

另外,向后看基本上没啥用吧,这样设置很适合用MT

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2009-10-30 10:40 发表

哈,跟我gt4的按键设定一样,话说用手柄操作,或者说家用机,想随时切换视角怎么设定都是别扭,当然了,也是无所谓的事情,谁叫家用机没有电脑按键那么多来着,话说,我只知道家用机部分FPS游戏和RTS类(比如ps2的 ...
还有一种,比如我只用摇杆来玩的,那么十字键就可以空出来做其他的设置了,这样一下子就多出4个功能键位

发新话题

官方公众号及微博