» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

还是很为ff7重制版可惜

FF7衍生了那么多游戏,Cloud还不停客串到其他游戏里面,比如格斗游戏、FFT、王国之心等等,压榨得太狠了

引用:
原帖由 MG2008 于 2024-5-14 16:24 发表
滤镜太厚了吧,翻翻FF历代销量,现在的FF卖的很差吗?不是一直这个水平吗 。
PS版FF7日本三百多万
现在FF7重置版第二部日本第三方统计的实体版30多万,至于数字版和全球销量,se财报都不公布销量,和当年差距有点大

引用:
原帖由 依然自我 于 2024-5-15 11:23 发表
posted by wap, platform: 小米
我不相信会有ps老玩家喷ff7三部曲,而且重制版素质也不差,虽然我更喜欢老板的节奏和紧凑的剧情,但新版的亮点同样也有很多,谁不想看到美美的爱丽丝和蒂法呢。
原版FF7我就很喜欢,新版不喜欢,主要就是你说的节奏
Cloud这个主角也没啥性格魅力,这些年又去其他游戏到处客串,各种衍生外传,也没新鲜感了

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2024-5-15 15:54 发表

重置版内心戏给足,卡姆镇夜聊,蒂法发现克劳德的回忆不对劲,克劳德也觉得蒂法受那么重的伤居然能活,剧情演出中表现出两人的心理活动,这些细节原版完全没有,瞬间觉得重制版真是超值。
这里是应该打个补丁,不然还是原版那样就有BUG了

引用:
原帖由 依然自我 于 2024-5-15 15:21 发表
posted by wap, platform: 小米
克劳德人物塑造很丰满啊,有缺点也有成长,不是传统日式那种平平无奇的中二性格。能在众多作品里客串,恰恰说明他的人气,你想想为啥不用史考尔猴子或者泰达?
97年看到这样的主角是很新鲜啊,不过这都几十年了
最新一作的销量也说明了Cloud的人气已经不行了

引用:
原帖由 级替四 于 2024-5-15 18:58 发表

97年看到那几个多边形能有什么感觉?当时最大的震撼都是来自预渲染场景,人物画面表现都是减分的。
现在的眼光看PS版FF7是没啥,不过当时从2D点阵过来的,战斗时全3D还会自动切换视角,很震撼了

发新话题

官方公众号及微博