» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 发个基本帖,DS与PSP日本销量破50万的游戏列表

是的,明年再战:D

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-9 08:38 发表

不知道啥叫淘汰么?淘汰就是以后基本不出新游戏了,出也是渣作,例如GBA初期,GB系列一样,例如NDS初期,GBA系列一样………………
问题是,就算nds现在不生产了,不出新游戏了,psp也是追不上啊
你硬撑着干啥啊?

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-9 15:51 发表
追啥?追销量?从你个人角度来看,销量对你来说有用没用啊?销量大了就不被任天堂抛弃淘汰?销量大了明年3DS出了,老任还当DS是主力出新游戏?

反过来说,PSP这么多年了,尽管销量不如DS,大作不照出,游戏不照玩,从你个人角度来看,PSP的销量对玩游戏有影响么?

我也挺喜欢3DS,总算要跟马赛克版塞尔达告别了
销量好的意义就是这台主机上的游戏会越来越多,可选择余地越来越大,所以就算我不玩的游戏销量好我也开心
如果psp不是因为在日本销量还可以,也不会有你所说的“大作”了,如果MHP销量不好,你也不能拿出来炫耀了

任天堂肯定把重心放在3DS上面,nds肯定不是主力了,这台掌机已经出了6年了,更新换代很正常
问题是就算它不是主力,可是在最近的销量榜日本仍然比psp卖得好啊
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4938f71b0100ln9k.html
美国就更不用说了
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4938f71b0100ln9k.html

大家同等3DS吧,握手

引用:
原帖由 OOGIK 于 2010-10-9 16:29 发表
又见识了新的精神胜利法
这人的逻辑是nds的后续机比psp的后续机早出,所以psp赢了,是么?

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-9 18:48 发表
我没说PSP赢了啊,哪里说了?翻出来看看。

后续机种出了,销量再大,也不是老任的主力机型了,主流大作是没机会玩到了,从个人角度来看,你说买个能玩到主流大作的掌机好?还是买个玩不到主流大作的掌机好?
切,闹了半天,原来是乘着3ds还没推出这段时间告诉大家nds没戏了,向大家强力推销psp啊

nds玩不到主流大作就玩不到了吧,以前玩到的也够本了,我等明年的3DS好了,谢谢

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-9 22:03 发表

嗯,都闲的,PS3前阵子把神海1、2战神3都通了,现在玩别的游戏都没劲头了,XO烂尾了海量游戏,没动力打,Wii积灰有年头了,就等天空之剑,再不出来就生锈了,说实话我早就很少拿PSP玩游戏了,有时候睡觉前拿它看个电影看看就睡了,下了个汉化的皇牌空战X2好几天了也没往棒子里考,来这回帖纯闲的,实在看不惯某些人天天鼓吹人家销量多少多少,卖了多少多少之类的脑白金等等,问一句,那些销量无敌的脑白金你们真的玩么?你们真的也买了脑白金正版么?老任卖了多少正版与你们何干啊,卖了再多脑白金不也一样被老任提前淘汰么?都洗洗睡吧!
原来跟你讲了那么多道理都是对牛弹琴,你有没有看别人在说什么啊?沉浸在自己的世界里自认为天下第一很有意思么?……你要缩就缩吧,要战就乘着3DS还没出赶快来战战,有满大街的psp支持你啊,别怕
既然你对销量这么敏感,再送你张图,年初的,还没包含口袋妖怪黑白、DQ6、DQMJ2、闪电十一人3、wii party等等
怎么“主流”主机连一个快“淘汰”的主机都卖不过。“主流”就是你家定义的啊?呵呵
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-9 22:51 发表
真不知道谁在对牛弹琴,你想说什么?销量越大就代表所有大作都能在它上面玩到?销量越大就能干掉其他主机,让其他主机不出游戏?销量越大就能令SONY或者微软破产?真不知道谁转牛角尖。

简单问一下,Wii销量超过PS3和XO这么多,为啥FF13给PS3和XO做了不给Wii做?同样生化危机5、科林麦克雷尘埃2、猎天使魔女、鬼泣4、忍龙1、2、战地2、使命召唤现代战争2、街霸4、铁拳6、黑手党2等等等等还有最新的恶魔城 暗黑之王,为啥这些游戏都给销量垫底的XO做了也不给销量第一的Wii做呢?
这个无所谓,因为机能不足而没有做到nds的游戏,我相信总会在3ds看到的:D

有趣的是,好像这个贴子就他一个人在战大家,怎么没有人来帮他呢?
总结一下:
这人的矛盾之处是:一边对nds在世界范围的销量好嗤之以鼻,另一边又为中国满大街的psp而自豪,psp要是销量不好你能这么有底气么?你既然能为psp的销量好而骄傲,难道销量更好的nds反而是一种耻辱不成?别搞笑了。
口口声声说nds快“淘汰”了,可惜不是被psp堂堂正正打败而淘汰的,而是任天堂自己主动为了抢占下一代掌机市场而“淘汰”的。要不psp这台“主流”主机怎么到现在在日本的周销量和在美国的月销量还是卖不过一台快要“淘汰”的主机呢?
整天揪着nds的脑白金不放,却无视nds还有更多的游戏卖得好的。还拿怪物猎人系列去比脑白金系列,你为啥不和DQ9比,不和新超级马里奥比,不和刚出的口袋妖怪黑白比?
nds以机能差psp一大截的实力取得这样的成绩,已经很圆满地玩成了历史使命,接下来就是3DS了。

发新话题

官方公众号及微博