» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2006-12-14 11:55 发表

是这句话的关系吧

笑话,难道堀井雄二比你们还不清楚什么是DQ?
是这话,欢迎所谓的dq饭反驳

引用:
原帖由 LTFYH 于 2006-12-14 11:56 发表
看了JZF的发言就明白为什么会有人厌恶某些N饭,因为有些人明摆着有倾向性,但却一定要给自己的主观倾向性找个客观理由,好象自己的看法是最客观的.
比起这种人,我还觉得ROTO和电脑这种更好些.
没问题啊,你也去和roto玩吧,我又没拦着你

引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-14 11:56 发表

正式因为你为DQ9出在NDS叫好,才会被喷
好比日本要入常你要叫好
你说别人喷不喷你
dq9入nds=日本入常
这所谓dq饭怎么都这一德行?

引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-14 11:59 发表
对,我们都是从DQ8开始玩DQ的
我们资历好浅,比不过TGFC众位大神,众位DQ饭
我们真是好渺小
我不是dq饭
不过有自知之明是好事,回去陪roto玩吧

引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-14 12:00 发表

日本入常,中国人都怒了
DQ9进NDS了,2ch的FFDQ版的人都怒了
爱怒怒去

我不是dq饭,但我很开心啊

看到roto和你还有上面一些人的表演我更开心

引用:
原帖由 LTFYH 于 2006-12-14 12:01 发表
切,LZ老是叫支持ROTO的人去陪ROTO玩,那发这个帖子是为了什么?
只是为了陪支持自己的人玩吗?那为什么不在标题加一句:支持ROTO者免进.
你都进来了,我再说这话有什么用?

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2006-12-14 12:02 发表
全世界所有的游戏,全部倒退回FC时代,然后任一统天下,估计任饭就高兴了, 他们心中想的,玩的,喜欢的已经不是游戏这个东西了,而是类似一种极端民族主义的情感,只要任能发达,就算抱着自杀炸弹毁掉别人的一切,那也是 ...
这个贴太赞了,果然该来的都来了

引用:
原帖由 LTFYH 于 2006-12-14 12:05 发表
如果你在标题加这句话,我立马不再电击这个帖子
你觉得是在看某些人表演,其实更多的人是在看某人的表演,真的,我都觉得演出太精彩了,实在没想到某人会到达这个水平.
嗯,我的水平确实不高
请你去和高水平的人玩吧,不要降低了你的身份

引用:
原帖由 LTFYH 于 2006-12-14 12:08 发表
从商业上来说,DQ出在NDS上是有好处,但出一个玩家来说,一个大制作的主机上RPG和一个掌机上的RPG还是有很大区别的.
不过这个帖子也不是说DQ出在NDS上是好还是不好.
是啊,我什么都没说,就说了一句“堀井雄二不会比所谓dq饭还不了解dq”,这就被所谓dq饭攻击了,你说我冤不冤?

你还是去找他们玩吧,不用在这个低水平的地方凑热闹,谢谢

引用:
原帖由 yujioh 于 2006-12-14 12:13 发表
不操你,操谁,SB
又来一个

今天真是宾客满堂啊

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2006-12-14 12:14 发表

乌龙:“堀井雄二不会比所谓dq饭还不了解dq”

所谓DQ饭:“你难道比我们了解DQ?你凭什么说这话?”
这就是逻辑混乱的表现了
谢谢所谓dq饭的精彩表演

引用:
原帖由 suyuan002 于 2006-12-14 12:14 发表
要不说LZ你傻呢....以后说话不要带任何感情,知道么?...像报天气预报似的...哪怕看见自家发大水也得憋着...谁叫别人会有意见么?...知道黄贱翔怎么死得?...带个人情感了呗...以后这个社会就应该浑浑噩噩麻麻木木. ...
谢谢指点,下次我会注意的
不过这样会不会又被roto说我在“装b”呢?
真难做人……

引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-14 12:17 发表
非DQ饭的ROTO,竟然能比DQ饭的ROTO还要了解堀井雄二,果然是好厉害的逻辑
是啊,我错了

其实我应该说“roto比堀井雄二还了解dq”

难怪roto跳出来破口大骂呢,唉

引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-14 12:23 发表
事到如今,我只能对乌龙的逻辑和智商表示怀疑了
一个N饭被打压了那么多年,终于可以在N的主机上玩到DQ续作的心情我能理解
我同情你,孩子
谢谢
看你说出这话,我顿时解脱了

回去陪roto玩吧,还有上面那几个也一起

引用:
原帖由 史莱姆 于 2006-12-14 12:26 发表
乌龙大大怎么不鸟我啊
我真的想知道您BLOG中的话是出于什么心态写下的
当然您可以不回答
第一部分:对dq9出在nds上的历史意义进行阐述
第二部分:对所谓dq饭开始反dq9进行抨击
第三部分:对dq9进行没有什么水准的展望