» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

世界变了么?追求画面效果就等同于不懂游戏内涵

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-28 09:18 发表
其实任天堂的游戏就是很健康,风格低龄化适合小孩子玩,没血腥没政治没阴谋没脱衣MM。这该用什么词来形容?难道不是幼稚么?

把“幼稚”两个字看成是贬义词,这是对号入座的人的不对了
每天跟个小丑一样在tgfc蹦来蹦去到处树敌很有意思?
当然,这里“小丑”也不是贬义词,夸你给别人带来欢乐呢

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-12-28 10:12 发表

乌龙大大别生气.和这种人没必要的.
我又没骂他,怎么会生气呢?:D
幼稚就幼稚好了,tgfc的大部分人都知道到底谁幼稚~

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-28 10:20 发表

麻烦这位权利很高但又喜欢骂人的管理员认真回答一下这个问题——

其实任天堂的游戏就是很健康,风格低龄化适合小孩子玩,没血腥没政治没阴谋没脱衣MM。这该用什么词来形容?

我料你想半天还是只能想到那两个字 何苦呢,我都说了那根本不是贬义词。
刚才走开了,居然已经这么热闹了……

就你这种蹦来蹦去到处树敌的人,我也只能想到“小丑”这两字了——我也说了不是贬义词。

不过你这种心理阴暗,只敢背后骂人的没种男人——这个就是贬义词了。

江西恐龙(27534891) 11:19:08
操任饭的大爷肛门阴道!

江西恐龙(27534891) 19:34:44
乌龙这个大SB!

一般我在tgfc都无视你的,没想到你还来劲了~

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-28 11:38 发表
哈哈!!!果然被转达了呀!!内奸到底是谁??是不是八子?

乌龙别生气,群里说话本来就很俗的,再说那都是几个月前说的话了。
小丑的话我本来就无所谓
只不过几个月后拿出来让大家看看而已

引用:
原帖由 zo 于 2006-12-28 11:49 发表

居然还有人贴聊天记录....心眼真小...
谢谢评论,希望大家都像你这么有种,看不顺眼就当面指出来,指着鼻子骂也可以
而不是躲在一个阴暗的角落诅咒,那样我很看不起的
不要学roto和江西恐龙

发新话题

官方公众号及微博