» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 北美11月NPD统计主机软硬体销量(Wii 单月接近百万/馬銀破百,PS2与PS3难分难解)

LZ是坚定的台北反S饭,问下台北有S饭么?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-12-14 09:03 发表

我NB用VAIO,相機前一台用Cybershot。

台北沒有索飯的話Sonystyle還能在101開直營點嗎?
我这里说S饭仅指游戏机。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 09:58 发表

为什么一到这种对汝方不利的舌辩情况下,无论是你还是张老师总要把人家的台湾身份搬出来调侃?

台湾人招惹你了?人家来自台湾就代表人家反s错了?

就事论事,不要理实辩不过拿着别人的姓名、身份、出生地等 ...
大哥,你是不是太激动了?

我方是哪方?你属于一方,我有发表过不赞同你观点,你就认为我属于另一方。不是朋友=敌人,这是你的思维模式?张老师是谁?我不认识。

台湾人没招惹我,恰恰相反,我喜欢台湾,我喜欢跟台湾人聊天,了解台湾的情况,不可以?

“着别人的姓名、身份、出生地等这些无关的东西调侃。道理不是你通过调侃猥狎人家的私事能够转向的。”貌似我没调侃过,也没猥亵过。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 10:20 发表

真够能倒泼脏水的。

我可没有见过审美其他人因为和阁下或者张老师辩论不过而就开骂你们xx人怎样怎样的。

这种情况只有在你们sf身上才会主动地发生(某无名氏不算rf,他根本是个智商不足够混tg的白丁而已) ...
恩,你太敏感了,我就跟台湾朋友聊聊天,就给我扣这么一堆帽子。

按照你前面说的要讲道理,你倒说说看我问问台湾朋友台北的情况,怎么就成调侃了?从这个道理来说,泼脏水的是你吧?

又来了,我说了,我不认识张老师,我是我,不要把我和其他人混为一谈。还有我有骂过“你们XX人怎样怎样吗?”别人的事情,不要扣到我头上。

我不是SF,你为什么会认为我是SF呢?你要说我是SF,不妨拿出证据,我一个既没PS3,也没PSP的人,怎么就成SF了?当然,如果你能说服SONY给我钱,我可以在战区发个贴声明自己是SF。:D

另外你最后一句话跟你讲道理不人身攻击的主张有点矛盾吧。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 10:38 发表

我就问一句:你问人家关于台北的问题,和人家倾向如何有关么?

人家不在台北就不能反s,人家原来反s原来还必须让您有迫切地问到别人居住场地的需要啊。

我方才的最后一句话是“你如果有兴趣,可以观察一下 ...
我好奇,我对台北感兴趣,不能问?战贴就不能灌水?

“人家不在台北就不能反s,人家原来反s原来还必须让您有迫切地问到别人居住场地的需要啊。”这句话是你说的,不是我说的,跟我没有任何关系。他要反什么是他的自由,我当然管不着。但是你也管不着我问他台北的情况吧?

我说的最后一句指的是“某无名氏不算rf,他根本是个智商不足够混tg的白丁而已”。跟你讲道理的主张矛盾。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 10:53 发表
的确,那些出口问候别人父母的人,骂别人是某某国*(不好的词)的人也可以说“我对他父母有兴趣,我对他出生地有兴趣,问候问候有什么不可以”?

我可以这么问候问候你的父母或者你的出生地么?我对你的父母或者出 ...
我还是只能说你偏激了,我一直在跟你讲道理。

送你一句话,心中存善,世事皆善;心中存恶,世事皆恶。另外,我这里可没有问他出生地,我是问他台北有没有SF。这个你要先看清楚。

是不是最后一句有必要有必要讨论么?另外我是说人身攻击跟你讲道理的主张矛盾,不管是不是重复,我可没有说这事要找斑竹。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 11:09 发表

又开始讲述所谓心存善念的道理了?

我倒是很想知道那些问候对方父母出生地的人,怎么就遇不到您这样心存善念的人呢?

你能不能做到就事论事不及其他?做得到,你就自勉,做不到,就不要怪别人说。

你可 ...
反SF、台北人都是楼主自己说的,不是我要扣帽子。楼主大方承认自己是反SF,哪又怎么了?反SF又不犯法。

大千世界,一个人不过渺小一角,遇到谁,不遇到谁,不是我自己能够决定的。

矛盾是你那句话是人身攻击了,你前面是倡导讲道理,这个回复也是。

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-12-14 11:15 发表

看出来了,你只不过做了出气筒,做了炮灰而已
我有当炮灰么?有出成气么?哪里表现?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 11:19 发表

就算是人家说的“台北人”,也并没有涉及“因为人家是台北人,所以人家反s”的说法,你这么关心干什么?

无论遇到谁,至少某些原则性的做人规范是要时时保持的。

那句话并非我说,我告诉过你了,谁说的你找 ...
囧了,“因为人家是台北人,所以人家反s”这话谁也没说,你怎么得出了这样的因果关系?反S和台北人都是楼主自己承认的。

关心?谈不上关心吧,我说N次了,我对台湾感兴趣。原因你就不用管了吧。

发新话题

官方公众号及微博