» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 转 nb认真了 美女 巨乳 乳摇rpg 无限的国境 超级机器人大战OG..

这游戏类型感觉蛮怪异的……

难道你们没注意这个是RPG,不是正统的机战……

照楼上的理论,1677万色爱好者SFC时代不知怎么玩的,256色爱好者FC时代不知怎么玩的……

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-1-9 12:52 发表

分辨率和颜色有挂钩吗?...太有才了...2寸小屏也能1677万色..但是你让他640*480看看?
照你的逻辑推理其它领域而已,明明你自己很有才,何必专门去说什么分辨率。照你所谓高清爱好者在320时代不知怎么玩的,推理256色爱好者FC时代不知怎么玩的不是很正常么。

你打算专门说分辨率?好,现在宽屏爱好者以前窄屏的时候不知道怎么玩的,现在22宽的爱好者以前17柱面的时候不知道怎么玩的,现在高清电视的用户以前CRT的时候不知道怎么看的。

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2008-1-9 12:57 发表

FC时代的PCE可是在画面上秒杀FC的啊.
貌似
PCE:256X216
FC:256X240

不知我有没记错。

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-1-9 13:06 发表

阁下才华真叫绝了...某人说了这么一句

这种游戏说实话在低分辨率的机子上玩没啥意思

什么叫我何必专门说分辨率?你从来回贴不看贴怎么的?

我针对分辨率说有问题..真不知道你扯出个发色数是搞什么...不是 ...
你要针对他,发言就应该有针对性。

“....喜欢高分辨率的人不知道PS2之前的游戏都怎么玩的..
大部分都320*200的...”

这话怎么看怎么像地图炮。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-9 13:48 发表

我也很喜欢真彩,不过现在玩SFC模拟器的好游戏也一样很开心。

我现在甚至想下个FC的小魔女皮皮来玩一玩。

我是怪物!
怪物要养成回帖看贴的好习惯,注意发言的针对性,注意引用部分照楼上的理论几个大字。

PS:好奇问一下,PS的生化1和NGC的REBIO你会玩哪个?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-10 09:00 发表

我只看到您的大论,其他人的跟我无关。

都玩,而且都很喜欢玩,这就和现在有dq4的ps版和ds版,但我仍然玩fc版一个道理。

这世界上并不是每一个人都和你一样必须与时俱进,看低清会死的。谢谢。

要不要我 ...
那怎么行,发言是有针对性和前提的,而且前提我并不是没有交代,你这样无视前提那可不就成断章取义了吗?:D

我不是问你DQ4,问的是生化,你真的现在玩PS的生化1?上图上真相吧。:D

我从来没说过看低清会死,又给人乱扣帽子,我看某些人是承认低清效果不如高清会死。:D

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-10 09:09 发表
不妨讲讲你的意思就算结合了你所谓的前提又有什么不一样的。我拭目以待。

我玩什么游戏还要随时给你上图么?你是哪国元首我要这么爱你?玩ps生化在4个多月前了,那时洋馆室内还显得很亮,不过恐怖气氛还是很足。
...
“照楼上的理论”这句话的意思需要我解释吗?:D

TG的名言是无图无真相,不上图也没关系啊,就是无真相而已。:D

你没否认吧?我也没说过看低清会死啊。:D

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-10 09:54 发表

你把责任推给别人,那自然要自己解释为什么责任在别人而不在你啊?

莫非没有FF13公开的在PS3上运行的图像,FF13就不是PS3作品。无图无真相啊:D

我需要否认什么?我现在是在嘲笑你而已。
开始强词夺理了。:D

:D 好吧,解释解释看何谓“把责任推给别人”

:D 我有啥问题?

发新话题

官方公众号及微博