» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻] 请教现在PC显卡哪块性价比最高??

ATI这一代就是渣中渣,不怕的话就买吧。

2K以内买88GT,1K以内86GT或者等等,千万别买ATI。

游戏里就是一废物,传说中的高清硬解码又很难弄,驱动是一贯的渣
全靠媒体枪稿撑着,与8800GT差很远,这就是所谓高性价比3850

以上一位专门做显卡评测的兄弟所说。

嫌88GT贵的不妨等88GS。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-25 18:13 发表
某些喷ATI驱动烂的说不定从来都没有用过ATI的显卡,而8800GT无数的花屏案例他们却可以无视.
要不要上张兄弟评测室的显卡图?

8800GT花屏?什么条件哪款游戏花屏?CHIP问题,卡的问题还是MEM的问题?无数?你统计过?数据?哪个评测室?

zhuliang?你不会是迪兰恒进-ATI的朱亮吧?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-25 18:55 发表

用X700打了两年WOW,从没发现任何异常现象,难道是我RP太好?
花屏才应该等于三红吧?用改版XP叫ATI驱动渣的人不要太多.
同名?你来说说以前每次公会BWL 7狗的时候MT喊整个网吧的ATI显卡到这个地方就黑屏是怎么回事情?

引用:
原帖由 allensakura 于 2007-12-25 19:16 发表

花瓶怎麼有解法你告訴我?
你以為降頻降電壓就會回來拉
還不是一樣要送修
任何CHIP的卡都有可能花屏,跟CHIP本身没有直接关系,跟MEM关系更大。ATI不花屏?我还见过ATI纯因驱动问题,硬件没任何故障的花屏。

引用:
原帖由 allensakura 于 2007-12-25 19:42 发表

你看過ATI驅動的問題
我就沒看過NV驅動出的問題?
最近8800GT有時候顯存釋放有問題遊戲越跑越慢別說你沒聽過
還有那MEM造成花瓶的講法根本是N棍推卸責任
爾必答記憶體裝在別的卡就沒問題就8800GT有問題? ...
你别偷换概念,我们说的驱动问题,是N年如一日的普遍问题,不是个别现象,你要说个别现象,Intel的驱动也出问题。问题现在的ATI驱动是大范围出问题,不稳定的地方比比皆是。

你要说88GT花屏是CHIP的问题,你拿出依据来 你到各大AIC的论坛去看看花屏问题是什么原因,不要让我教你。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-25 19:51 发表
网吧那种地方的系统我就不多说了,大部分是某些做网吧系统的人自己改出来的,像ATI驱动是很依赖系统的完整性的,不少改版系统自作聪明这里改一点那里改一点,导致出现莫名其妙的错误,像最近的几个用到LIVE系统的GFW游戏在 ...
出问题就把责任推给网吧,用N卡的网吧也不少,怎没见人家黑屏,恐怕是想黑都没机会。

引用:
原帖由 allensakura 于 2007-12-25 20:35 发表

VPU重置我已經說過了
要不然關閉VPU RECOVER也是可以
net framework2.0也不算什麼大問題
先注意電腦裡有沒有毒再說吧
再不型別裝CCC裝ati tray tools純驅動
WMV VC-1在新版驅動(7.10)支援了
至於花瓶我已經 ...
我且不說VPU的問題,ATI驅動是在N個游戲里渲染不正常,黑屏花屏不計其數啊

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-25 20:46 发表

6800,7900,8800,哪代不是花王?全部都是设计问题导致大面积故障.
胡說,這三代我都在用,沒一次遇到花屏,相反ATI X系列,HD系列,問題多如牛毛,游戲不兼容不說了,模擬器插件N個不能用,畫質那是一塌糊涂。

引用:
原帖由 keelzhang 于 2007-12-25 22:45 发表

我在用3850....  1299这个价位上 nv有什么象样的产品么 vpu重置? 我怎么没有过?  wmv花瓶?你有点it只是么? 那是wmv9编码不支持硬件加速 的缺陷好么?关ati什么事?

我要的是实惠的产品! 8800gt确实比3850快!  ...
N多游戏和模拟器不能用实惠个JJ,你敢用ATI的任何一款卡玩PETES OPENGL插件吗?不能用再便宜有什么用。游戏又不是只有速度。

1299?等吧,88GS,3850比88GT差了不是一星半点。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-25 22:44 发表

6800那个时代的帖大多搜不到了,不过你搜索"7900GS 花王""8800GT 花王",绝对要你大开眼界.
你想要搜索“ATI黑屏 花屏 死机么”?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-25 22:50 发表

N卡就不黑屏,花屏,死机?为什么叫"花王"?这个称号你难道不觉得有特殊意义吗?
N卡的这些问题比ATI少太多少多了吧,花王?这难道不是ATI的称号么?

我倒是想当N枪,可是NV不给我钱,我只能随便战战玩了。真要认真战,A枪早就死无葬身之地了,要我摆证据么?NV早点觉悟给我钱吧。

引用:
原帖由 keelzhang 于 2007-12-25 22:52 发表

8800gs?
你告诉我什么时候会在市场上出现 ????  oem专供的哦! 到时的流通价格呢?

模拟器?我承认我没空试 我只知道我用3850可以勉强的开高画质玩玩 显卡危机  有哪些不能玩 请告诉我 我也好当心一下

9600已 ...
88GS规格表早放出来了,价格?你等着看吧。不能玩的?一个个说,先说老游戏MGS2 PC,你用A卡进去,再用N卡进去,对比下画面的贴图。

模拟器你没空试就一笔带过了?你知道这里玩模拟器的有多少么,这是TV游戏论坛。

引用:
原帖由 keelzhang 于 2007-12-25 23:10 发表

a卡问题相对n卡的确会多一点........

但你看看自己的发言 不像个十足的n枪么?
稍微公正一点吧
我承认我情绪上极度厌恶ATI,因为在我用ATI的那段时间,因兼容性问题吃尽了苦头。

17 12
发新话题

官方公众号及微博