» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

PS3日本形势分析

有一定道理

引用:
原帖由 收集者 于 2007-5-4 15:33 发表
日本除了CU.一般人一个世代只买一台主机就够了.他们只会买流行的主机.而CU则会购入好几台主机.这样的人日本大概有4.500W吧.因此除了获胜的主机,其他的主机在日本最多只能卖出4.500W台左右(如SS,N64.PSP).PS3目前 ...
到底是4、5000W还是4、5000?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 16:16 发表

所以说,在一台主机困难的时候必须靠自己的第一方游戏坚持
Wii就是这么坚持的,而DS能有如今这样的销量,靠的是谁?靠的是任天堂自己
战神2请问一下你的游戏机游戏史是从DS开始、没有玩过其它主机么?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 16:29 发表

近期公开的招牌大作吊足了玩家的胃口.
对战神2来说哪些游戏算招牌大作呢?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 16:54 发表

你认为Wii是一台倒退式的主机,而且还要扯上以前的主机,那我无话可说.
Wii对于任天堂来说,这就是次世代主机,谁规定一定要机能的革命才能称之为次世代呢?
再者你说Wii的那些游戏无法威胁PS3.我倒不觉得, ...
可是你并没有玩过以前的主机……

引用:
原帖由 hhb 于 2007-5-4 17:00 发表
考虑到DS性能太低,PSP是日本国内唯一的次世代高性能掌机,日本玩家没有选择,只能买PSP,PSP就是想败也败不了。PSP现在销量不高,主要是因为大作少,所以很多玩家都在等待,时机一到,还是会买,这些销量是逃不 ...
DS和GBA相比,性能的进步是相当的大啊。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 16:59 发表

没关系,没玩过以前的主机并不妨碍我的发言.
我是从DS时代开始的,你也知道啊.
知道我为什么成为任饭吗?
因为我喜欢脑白金
哦,哪种脑白金?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 17:10 发表

哦,脑锻炼啊,喜欢日版、美版还是欧版呢?

你不知道“脑白金”不止一种么?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-4 17:15 发表

你又来了,真受不了你,又要摆老资格来欺压我们
看贴要看全,前面我问他玩主机史是不是从DS开始,他自己说的除了DS没玩过别的游戏机

而那回复却又提到之前的主机,所以我说他并没玩过之前的主机

看贴一定要看全啊

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 17:21 发表

好吧,我承认那是KUSO的
啊,那是KUSO,那么我可不可以理解为你的全部帖子和回复都是KUSO,哪些不是KUSO呢?

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-4 17:29 发表

次时代的标准是谁定的?难道是您老人家定的?你说不是就不是了?

我还说只有Wii才是次时代的主机呢,像PS3和360,除了加强了机能外游戏方面有什么变化吗?没有。
只有Wii才是和以前的主机不同的,只有Wii ...
哦,对了,没玩过体感街机?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-4 17:35 发表

玩过PC没
FC打鸭子玩过没?

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-4 17:41 发表

光枪游戏,和体感游戏完全是两回事。。。有什么问题?
哦,光枪游戏和体感游戏完全是两回事了?

那么怎样算体感?力反馈算不算?

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-4 17:45 发表

抱歉…………在我的定义里面不算。。。
哦,你的定义里,只有Wii算体感?体感是Wii发明的?

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-4 17:49 发表

在我的定义里面,只有Wii算是体感家用机。。。

麻烦你们争就争, 不要把街机什么其他都拉进来。。

真要广泛来说,PS3、xbox360的高清算条毛,我四年前就在PC上跑1280×1024了。。。
你说的没错啊,我从来没说过高清是PS3和XO发明的啊,而且一直在我能看到的地方纠正这种错误说法。

同样,体感也不是Wii发明的,不要把它吹的那么神。

32 123
发新话题

官方公众号及微博