» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 买了两个手柄,俺觉得性价比高,值得推荐一下。。。。。9楼有60块钱链接

已经下架了,我日,tg这号召力……clarkh这搅屎棍推波助澜,一个回帖的购买力……

引用:
原帖由 唐晓东 于 2014-10-14 20:14 发表
手柄 收到饿了。。。

我和我日版原装的比,感觉这个手感总是欠缺一点?

难道是高仿的很完美的那种?  不过60元的价格超值。。感觉可能是换壳手柄。。
现在还有原装PS3手柄的渠道吗,IOS平台模拟器只支持PS3啊

引用:
原帖由 唐晓东 于 2014-10-14 20:14 发表
手柄 收到饿了。。。

我和我日版原装的比,感觉这个手感总是欠缺一点?

难道是高仿的很完美的那种?  不过60元的价格超值。。感觉可能是换壳手柄。。
求鉴定

引用:
原帖由 唐晓东 于 2014-10-14 21:23 发表
除了这个外壳,,这个手柄毫无破绽,,目前在PSVTV使用,很好。没任何问题,。。

所以说60元还是超值的。。
原来如此,soso

你们说来说去,跌宕起伏的,看来那店主再放一批货,这tg还是能3天消化光

引用:
原帖由 唐晓东 于 2014-10-14 20:30 发表

原装的有啊,找那种PSVTV豪华带的,,绝对原装。。
查了一下,淘宝PSVTV一水港版日版,价格全球最低,但是没有黑色,只有白色。
美版有黑色,但是价格很可怕,要900+估计到手价逼近1000

继续扑朔迷离

引用:
原帖由 马里奥派对 于 2014-10-14 23:15 发表
喷了,又上架了,改为全新的190一个,9成新的50一个。
果真又上架了,高能

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-10-14 22:52 发表
我手头有我初版20G和60G的日版不震动手柄,因为是一手原装,虽然用旧了,但可以作为参考物,明天60元手柄到了以后我来评测下。

索尼克你这种各种手柄一大堆的人来凑热闹是什么心态,不过大神来评测一下那必定是极好的,期盼……

喷了,50元继续有人在抢购,现在又显示库存只剩1个了。

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-10-11 10:19 发表
为什么我搜到的是60块钱……
http://item.taobao.com/item.htm? ... =bk0lmup19d1#detail
50的已经彻底卖光,助推的克拉克为何隐匿了,求吐泡。

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-10-16 10:53 发表

我只是随手搜了一下,又没用过,要吐什么泡,手柄我只用299的neogeo
你这随手一搜就引起一片涟漪。为何只用neo的,为格斗么,感觉通吃比较好吧。

发新话题

官方公众号及微博