» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻] 战地5beta测试预载开始

我认识的人没有预购的,都在等6号,有点惨

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-9-3 18:29 发表
老外喷女兵很正常
这边的跟风闹的是什么尿性?
妈的CF灵狐者横行的国度
真是傻不拉几
国内喷女兵的不多
焦点主要集中在系统上
没玩alpha的人喷这是战地1的换皮
玩了alpha的人又说改的多,不如前作爽

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-9-3 19:16 发表

说改太多的都是爹1入坑的CF玩家
我是觉得BF1那个魔改一战的后果现在显现了
BFV作为二战游戏,坦克更弱了,不符合正常逻辑

首先说说优化
别拉太高的话水平跟BF1是差不多的,2GB的低端卡也可以流畅1080 60,而且贴图并不是很模糊
非要说有没有感觉明显缺特效,那就是鹿特丹这张图有大量阴影区域,缺少RTX的情况下没多少反射效果
并没有黑到让你看不清目标,只是感觉画面比较干瘪
当然现在除了开发者谁都开不了光追,所以也没什么可说的了

Bug依然非常多,除了之前所有人几乎都碰到的不能复活,不能救助以外,我还碰到了不能用鼠标转头的情况,自杀都没用,只能退出房间
所以我搞不懂瑞典蠢驴现在放出Beta意义何在,既然发售日都延期了,你Beta也应该延期才对
这与其说是Beta测试,还不如说是第二轮Alpha测试,Bug之多根本不符合Beta的标准么

服务器有几个ping不到100的日本服,当然你得排一阵子才能挤进去
裸连没什么明显延迟

载具狗惨遭削弱
坦克对比魔改一战性能反而退步了,炮塔转速之慢让人抓狂
飞机因为这次只有侦察兵的望远镜才能报点,看不到地面目标瞎J8炸的效果自然也不会好

步兵改的也不少
弹药紧缺如同土八路,弹夹只能拿三个,对于进攻方是个问题,经常出现杀了几个人必须补充弹药的情况
如果你身边没人补,那就只能一路小跑溜回据点了
狙击枪的伤害有所削弱,恩菲尔德不爆头只有55点
但回复也削弱了,大家都是没有满血的情况下满街乱窜,所以狙击还是能杀人的
不过如果你想刷人头任务,最好的选择还是突击兵的STG44,性能非常IMBA,后坐力小威力大,远近皆能
只要你能看的见目标,拿铁瞄点射跟狙击手刚一刚,也并非没有胜算
魔改到我产生了手里拿着一把M4A1的错觉
机枪的两脚架变得拖泥带水,导致用支援的人也变少了

这代的侦查是真正的侦查了
狙击镜不能标记
推荐两人一组,找个专职观察员

其实其他兵种多玩玩也就适应了
但是支援这相比前作削弱的实在严重

97/97的刘易斯机枪变成了25/75的BAR
失去了猛男味道
只不过因为可以自我补给,成了BFV唯一一个可以豪快压制的职业
其他职业弹药缺的都不敢压制射击

引用:
原帖由 骨软症 于 2018-9-7 10:48 发表
posted by wap, platform: Android
弹药补给,搜刮尸体。
摸尸体可以捡弹药,但改变不了弹夹的大小啊
连MG42都只有20发的弹夹,希特勒的棺材板要压不住了

另外,坦克打光了主炮怎么办?没法补给?只能换机枪位?

简单列一下各兵种的实用升级解锁
突击兵因为白板STG44可以日神仙所以把铁拳火箭筒拿了就算圆满了
医疗用医疗箱子代替地雷也很有必要
DMR就别想了,Beta的医疗兵武器全是SMG
支援同理,弹药箱子也比地雷实用
狙击则推荐解锁复活信标或者信号弹,后者可以范围标记

Beta可以解锁的内容并不多,大概就这些
每种武器的配件其实只有瞄具是有用的,剩下全是换换配色
倒是武器熟练度升级后有个单独的加点菜单,这个更有意义

新的大行动模式进攻方(英军)对医疗兵的依赖较高,否则有生力量会被消耗掉

本帖最近评分记录
  • zenhigh 激骚 +1 感谢分享 2018-9-7 17:57

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-9-7 19:22 发表
grand operation医疗有个蛋用,A测的时候医疗还能用半自动,B测改成医疗只能用狗屎SMG了,那地图又贼他妈恶心,B点那一圈沙袋,没几个土鸡破障就等着被打靶吧
傻逼地图,那这个演示简直减成负分
另外一个亚眠舞厅合 ...
MG42是我记错了
Grand Operation的医疗兵用处,当你队友大部分都是毫无章法瞎J8冲趴倒一片的时候就知道有什么用了
第一阶段可以争取时间,第二阶段节省复活次数

掩体按T建完了以后能拆么

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-9-7 20:36 发表
忘了还行
这俩枪看着都快是两个妈了
弹匣供弹和弹链供弹也忘了也还行
A测支援给的初始主武器是bren,B测给了KE7,其实和3和4是一样的,3代给的M27和RPK,4代给的U100,都是弹匣小蛋容
至于露易丝,只要玩1的肯定 ...
战地1我今年没碰过,所以这个广告我是没看见的

我不是研究轻武器的,尤其是冷战前的枪,这方面你把我当成瞎子也没问题
要喷我的话,其实我上面还把KE7当成BAR了
我刚才查了一下wikia才知道KE7是现实里存在的,我还以为是没拿到实名授权后修改外观的虚构马甲,因为我确实从来没听说过这个东西
那个Ruby我也以为是把马卡洛夫和勃朗宁HP捏在一起的虚构马甲(因为看上去是勃朗宁的设计,但是游戏里又显得比较小)
实际上是西班牙的M1903仿制版,这也是我从来没听说过的

我没在任何媒体上发表过关于战地gameplay的评论,只写过引擎的事
所以我也就没考据过武器的细节
战地1那时候我倒是搜集了一些资料想写一篇一战坦克汇总,后来发现型号太多,放弃了

引用:
原帖由 ghostrecon 于 2018-9-7 21:27 发表
就像大多数人喷的,备弹量实在太少,重生时间耗时太长,导致无法打出快节奏、连续的攻势。

取消Q的标记功能,有利有弊,但我自己是很不习惯,不看小地图而在大地图肉眼寻敌,在蹲B很多情况下比较困难,尤其是雪地 ...
我觉得起码把狙击枪的标记加回来吧
现在侦查要用望远镜,打人用狙击枪,经常两边切换,影响游戏流畅度

节奏这块我感觉倒还好,两三个人一起冲点就没那么容易全灭,当然要适当拉开距离,别被一梭子子弹全扫倒了
一个人基本就只能偷没人的点了
重生太磨蹭才是真的问题,按左键自杀感觉也没快多少

因为Beta很多设定不合理所以也不太好说最后结果是什么样
我比如说大行动的服务器是根本不切换队伍也不平衡的
半夜的时候人少了可能会出现一边有30个人另一边只有20个的情况
这时候新加入的玩家还是往人多的那边走,甚至突破32人的上限,这绝对是Bug了

再比如说都认为英军胜率低,从地图设计本身来看也是易守难攻
但我本人也碰到好几盘英军一路碾压德军过关的情况
进入的时候是英军,那就永远是英军
因为打的好的一直留下来,对面被虐退出的越来越多,所以赢的总是能赢

引用:
原帖由 mamania 于 2018-9-7 23:26 发表
posted by wap, platform: 小米
为虾米我没玩到过极光这个图?
挪威那张图的征服模式只有白天
大行动模式其实就是Rush的改版,第一阶段是夜晚极光版,英军空降爆破进攻,德军防守
第二阶段是白天

亚洲服务器大部分都是征服模式,大行动模式少,要手动选择
之所以这样,还有个原因就是我前面说的,大行动模式你抽到英军进攻方,就永远是进攻方了,不会自动换的
征服模式倒是哪一边都无所谓,没有固定的攻守关系

引用:
原帖由 昔日之影 于 2018-9-8 13:12 发表

其实就是回归战地1942和2,2142的风格了,连重生等待时间长都接近老战地的风格

不过实际上给了很多弹药箱和医疗点,不会有以前打个独狼跑几个几分钟找不到人要弹药的囧境了,其实还能打
我前面说的推荐解锁弹药箱子和医疗箱子就是这么回事
本来是只有据点才有的,升级解锁以后就可以随身携带了

随身携带的好处是你可以自由选择箱子的地点
据点的箱子位置是固定的,防守人员往往要回头跑一段路,这段路就容易坏事
而随身携带箱子可以直接放在掩体的后面
一堆人躲在掩体后面围着箱子吸吸吸的模样让我想起了军团要塞……

垒沙包倒没什么多说的,记住那句常识就行,“守城要故意留一个口子”
选择最佳的火力输出点,把这部分口子留出来,其他部分封上
全部封死反而弄巧成拙了,没法预测敌人从哪里破口
支援垒沙包的速度是其他职业的两倍,所以大行动模式的支援要第一时间到位部署防守

顺便我看到有人说突击可以携带5发铁拳火箭筒,怎么做到的?升级的被动能力?没看到啊
即使去弹药箱补给最多也只能同时拿3个

引用:
原帖由 昔日之影 于 2018-9-8 13:50 发表

鹿特丹那个CQ图好像没建造功能,不知道怎么想的
弹药箱这个我觉得还是拉低游戏节奏和高端玩家持续作战能力,虽然我更喜欢弹夹制的方式,但是稍微有点限制还是比没有好吧

铁拳5发好象是A测时候得了?我群里玩A测 ...
鹿特丹有建造功能,但好像不是每个点都有
A和D是可以完全围起来的

引用:
原帖由 骨软症 于 2018-9-8 21:24 发表
posted by wap, platform: Android
医疗/弹药包必须携带,要是箱子能放在第一个选项里就好了。

另外,坦克补给弹药必须在特定的补给点,步兵用的补给点没法用。而且坦克补给点放着炮弹和油罐,可以炸掉,用载具撞 ...
跟狗牌没关系,服务器列表刷一下就是了
如果没开代理网络是不太稳定

18 12
发新话题

官方公众号及微博