» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

LEGO 乐高 8043 履带式挖掘机 复刻计划

^_^  还就是这几块板  你准备去买吗

^_^   10块板要700啊

要不换其它颜色把  其它颜色的可能全部还没你那10块板贵

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-2-9 20:50 发表
posted by wap, platform: Chrome
红色问题又来了,62531这个板,红色的居然要50一个还不是新的。。。。。。。需要4个。。。。
这个起码体积大点 相比天价板还行吧  ^_^而且数量少

引用:
原帖由 rhotov 于 2015-2-10 09:21 发表
还行吧这几个板。

走叔我推荐一个牛逼的无法复刻的,你去搜下4999,绝对牛逼,特殊板4529246就这一个SET里有。
哈 绿色那个 问题是其它套件有其它颜色的

真要说特殊   42009的那个红色齿轮才是独家经营  而且还是必须要的  你说的那个零件还有用颗粒搭出来的可能

引用:
原帖由 msforza 于 2015-2-10 13:59 发表

赵书你要副科8043还不如研究研究4002014呢
487块砖炒到2000多
这个是啥

赵叔这么配PF 真不如上42030  然后买2个动力套件  灯啊 开关也都有了

引用:
原帖由 msforza 于 2015-2-10 15:22 发表

有机会面胶啊
我现在就喜欢新奇的系列
比如最近比较火的鸟系列,或者大众迷你这类的
老玩科技系列了
friends系列和孩子一起拼也很有意思
没查到  球详细

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-2-10 14:48 发表
posted by wap, platform: Firefox
42030我早入了啊喷了

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7049034

让你买个做肉  原来那个你又不拆

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-2-11 10:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
女神,8043的铲子原装的过大,我既然山寨,想山寨个比较合理的大小,请问你8043液压臂与铲斗之间的连接是几个单位的?可否用其他的小铲子?
大白天再上班   下班再说

左右间隔5个单位  上下中心3个单位

引用:
原帖由 amm 于 2015-2-12 02:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
贵了坚决不追,因为新的越来越好,老得只会被淘汰
8043目前还没有能超越的set 哈  比只堆砌pf的那些moc强太多

其实真的想lego能出一款淘汰8043的set啊  唉

没用  ^_^  没用  没用  

说实话  当摆件这些都有用  只是看结构这几个确实没什么用  不过赵叔算是半个处女座 肯定不会听你的
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-13 11:37

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-2-12 11:44 发表
找到说明书其实可以自己配的
看了下 基本没特殊件   这个高价明显不是因为那堆零件

40 123
发新话题

官方公众号及微博