» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我艹,NS更新支持蓝牙耳机了!!

posted by wap, platform: iPhone
腆着脸求一个tx转大气层的教程

一直就是用的tx,短接以后按音量加电源进去就开干,虚拟系统什么的应该没弄过,转到大气层存档会掉不?然后好像xci也不支持?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2021-9-15 23:09 发表
你这种不叫转大气层,软破机本来就可以直接上,花钱买tx图方便而已,因为大气层不支持xci。要转的是属于硬破机。存档用软件导出来在导入,叫checkpoint

不支持xci那就等xci打完了再说吧,谢了~

嗯看来还是比较简单 那么最新的系统可以用大气层吗?插上tf卡引导一下就能用的那种

引用:
原帖由 @newaxis  于 2021-9-16 19:58 发表
https://mp.weixin.qq.com/s/72bcbV64o5UaTlJziASK0Q

看看这个,你是这种机型不

或者这个

我的是首发机,应该直接大气层相关文件怼tf卡里就能用

关键不知道最新的这个系统能用大气层不,相同蓝牙耳机,我自己查查看吧,非常感谢

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2021-9-16 20:06 发表
13.0大气层目前还不支持,单系统你得再等等千万别生,双系统的话真实系统可以升虚拟系统别动
我现在应该就是单系统吧,买回来啥也没弄,tx出来以后就直接把dat拷贝到tf卡里然后端接,音量加电源开机,第一次好像设置了些啥,以后就不要设置端接开机就可以用了,其他都没弄过,想要升级系统就关机再开一次升级,然后tx支持新系统的话就继续短接开机玩

应该不是双系统吧

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2021-9-16 20:06 发表
13.0大气层目前还不支持,单系统你得再等等千万别生,双系统的话真实系统可以升虚拟系统别动
我现在应该就是单系统吧,买回来啥也没弄,tx出来以后就直接把dat拷贝到tf卡里然后端接,音量加电源开机,第一次好像设置了些啥,以后就不要设置端接开机就可以用了,其他都没弄过,想要升级系统就关机再开一次升级,然后tx支持新系统的话就继续短接开机玩

应该不是双系统吧

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2021-9-17 16:56 发表
你应该是软破单系统,可以等大气层支持13.0后再转。建议还是做个虚拟系统在那里面折腾更好,免得真实系统搞坏了各种麻烦
好的,感谢

发新话题

官方公众号及微博