» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] rixcloud暂停服务了,求个能看网飞的番茄、。。

posted by wap, platform: iPhone
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
我在用的已经差不多两年了,最开始iplc线路不限流量不限速我电信200m可以跑满,有一部分朋友在用,现在是iepl限速75m流量480g一个月40块(iepl四个全香港节点,其余有新加坡日本,但我都没用过),高峰期能跑到60m左右,其他时间100多,就没推荐了,现在如果看得上的话可以pm我

没有试用没有试用没有试用,我主要是想aff每个月省一点费用,先说清楚 233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vany  于 2020-12-2 22:22 发表
有两年了?这么久了,我都没感觉。。。。
差不多有了

引用:
原帖由 @vany  于 2020-12-2 22:45 发表
5块钱一个邀请码,谁注册了蹭蹭就出来的那种就亏了。有的买了一个月觉得不好换了别家,等别家用了一个月这里账号就被清理需要重新注册,你就又亏了。
不过,我倒是不怕亏,就是怕麻烦,还被人说不好。。。
我还弄了一个自定义邀请码,你猜是啥,哈哈。
我猜是tgfc

引用:
原帖由 @寂静狼  于 2020-12-2 22:55 发表
nsl吧?
最近这半年感觉ipel节点越来越不稳定了
经常会断线几分钟到几十分钟的样子
我这边还好

我一般就用ipel的2号4号这两个,比较稳,软路由

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2020-12-3 19:57 发表
如果是联通的线路可以找我  racknerd的服务器 一年不到100元的服务器 我可以帮你买或装软件

试用账号 在这贴
https://club.tgfcer.com/viewthre ... p;extra=&page=4

电信的如果有想合租 瓦工 gia的 一年160美元的也可以找我 。 不过现在有racknerd的便宜服务器  联通够用了, 瓦工gia太贵了

机场的问题主要是不安全,而且流量限制和客户端限制, 自己的服务器 自己用太爽了。
能看网飞么?能的话想试试

发新话题

官方公众号及微博