» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[其他] 过新年了,再发点馒头的邀请吧

11个邀请已经全部发送完毕,没有得到的盆友抱歉了,目前只有这么多了,大家新年快乐

另外有一位朋友虽然排队很早,但是没有给我邮箱,我pm你了,你也回我了,但是还是没有邮箱地址,所以抱歉了,等下回吧

本帖最近评分记录
  • zsj1zsj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-2 21:11

引用:
原帖由 unsword 于 2021-1-2 00:31 发表
nas 365天挂机。谢谢,已发pm
这位盆友,你要注意一下你的数据,目前分享率只有0.2,快被ban了,建议快点把上传搞上去

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yangchen0821  于 2021-1-2 10:32 发表
楼主好人啊,馒头是不是新人考核过了之后只要注意经常登陆加下载量不超过上传就不会被ban号?
是的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rb  于 2021-1-2 16:30 发表
拿到啦,谢谢!

注册成功了,手机能登陆,PC死活登陆不了是啥问题……你遇到过吗?PC登陆死活说我密码不对,mmp
手机能登陆那说明密码因该没问题

找找网络原因?是不是全局翻腔了?虽然我全局也没问到这个问题,实在不行就手机换个密码再试试

过了差不多快30个小时了,总结一下,共发出11个邀请,实际注册8个,也就是说有三个邀请被白白浪费掉了,我在列表里面看不到,直接消失了。

8个人里面有3人目前分享率低于1,也就是说不及时改善的话就快被ban了

最差的结果,损失48w魔力,最好的结果,损失24w魔力。

下回如果还要发邀请的话看来得提高点门槛了,233
本帖最近评分记录
  • zsj1zsj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-4 07:56
  • zsj1zsj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-4 07:55

20 12
发新话题

官方公众号及微博