» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在锤黑都不干活了?r1多用户反映脱胶

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-7-7 13:50 发表
既然那么多问题,泥潭那几个买的人,还在用吗
在阿

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @majian1  于 2018-7-8 09:15 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
这开胶问题貌似普遍现象,然后还有送修后二次开胶的情况。

本坛有没有有买了坚果R1也摄像头磨花,屏幕开胶的用户?

老罗一直标榜自己是干干净净做事,示范级售后,这个时候却在装聋作哑,还在微博拉黑反映问题的用户。
我的倒是没花没脱,不过震动异响,换了个振动器,顺带把镜头盖也给我换了
屏幕疏油层脱落,换了中框屏幕和电池

买了那么多我锤的手机,之前都没出过毛病,这会人品终于败光了,233

第一次觉得好累啊。

消法是不是规定第三次维修就可以换新机了?还是说要同一问题修第三次才能换?

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-7-8 17:27 发表
镜头有问题换新机的啊……
我是直接换了新的
你这真是悲剧的
我都是用了一个多月了才拿到售后处理震动的问题,售后看我符合更换镜头盖的要求,就顺便一起换了,这不能换新吧?要是能换没给我换,我明天找他们去,nnd

引用:
原帖由 @majian1  于 2018-7-8 20:07 发表
同一故障维修两次仍然无法解决的,可以要求换新。
那我这个还不属于,维修的都是新问题,一次震动一次疏油层

还以为第三次出问题就换新了呢,233

引用:
原帖由 @gundamlrc  于 2018-7-9 08:02 发表
以后还买锤子吗?
看情况

发新话题

官方公众号及微博