» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

gpdwin3 有谁发货了?我收到了,还不错。

Posted by Xiaomi MIX 2S
31分补的款,黑色1165,至今没动静,不过无所谓了,小作坊嘛,看客下锅是这样的,继续等

引用:
原帖由 冲动一下 于 2021-4-13 08:26 发表
你们准备用什么包来装这个机器有没有推荐的?
官方卖包啊,60快一个,带LOGO,还可以
不过看到已经拿到的人都说普通的NS包就能放

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-4-13 07:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
今天贴吧里淘宝买的好多都发货了。京东买的发货就少很多。
京东,10点31分12秒的黑高+底座套装,至今没反应
我觉得是底座套装出了问题,看到别人拿到的都是单机的

Posted by Xiaomi MIX 2S
黑高带底座31分5秒,看来不给我拖到20号以后不会有下文了

引用:
原帖由 hzde884 于 2021-4-16 01:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
看了下网上的评测,对于大部分玩家来说也就是“三分钟热度”的数码玩具。
还好吧,对我来讲,能在一个掌机一样的设备上跑地平线4就是非常新奇的体验了
而且这东西确实也能算0.25个生产力工具,平时接个显示器键鼠上上网看看直播看看油管比开台式机方便省电

引用:
原帖由 shacg 于 2021-4-16 04:40 发表
posted by wap, platform: Android
我的也到了,一个字:舒服
这个包不错,是官方那个60的?还是非官方的?如果非官方的给个地址看看

引用:
原帖由 sxyzero 于 2021-4-16 05:10 发表

地平线看得清楚字吗?
赛车游戏看字干什么

引用:
原帖由 shacg 于 2021-4-16 06:31 发表
posted by wap, platform: Android
绿联的

https://item.m.jd.com/product/100008665246.html
多谢,下单去了,绿联的放心
绿联真的是啥稀奇古怪东西都有

哎哟,我得黑高底座也发货了,京东10点31分20秒的 不容易啊

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2021-4-16 10:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
买这种啊,充电器,线都能放进去
PM下地址,这包看上去不错,虽然大了点

发新话题

官方公众号及微博