» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS5/XSX只做游戏机有点可惜啊

posted by wap, platform: Chrome
以前的主机要么和PC架构不兼容(PS3之前),要么就是短板太明显(CPU太弱),除了玩游戏,其它事情也干不了什么,技术宅皮角了除了模拟器和D,其它事情顶多是娱乐一下。

不过这一代主机性能实在太均衡了,CPU、GPU、内存、硬盘相对主流PC都算非常好了,先不谈性价比,它几乎是万能型的,游戏、开发、娱乐都足够胜任,完全是一个小钢炮的配置水平

只要允许装PC版的OS,泥潭一半的装机需求都可以用主机替代了。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @pencil  于 2020-6-15 08:53 发表
还想学萨达姆买ps2回去射火箭?
1、装播放软件连nas看视频播放器
2、web版的油管看评论
3、替代pc刷网页
。。

随便说几个不都很香吗

引用:
原帖由 @jimtao  于 2020-6-15 14:11 发表
xsx跑的不是win10吗
xbox自诞生以来跑的就是windows+dx,但从来不是PC版本的通用windows

这么作死一款硬件一个单独os的也只有微软这么玩了,其它厂家都是打通产品墙,微软数十年如一日的造墙,问你服不服

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-15 21:13 发表
楼主发帖的时候是不过脑子的
之前说你是苍蝇真是侮辱人家昆虫了,苍蝇不过就是吃吃粪,看你每天的帖子不是挑拨离间就是搬弄是非,整天不是这个片就是那个片,自己是大名鼎鼎的杠片你自己不清楚吗,一颗苍蝇都没有你这么恶心啊,现实里你这种人活的是有多可悲才能这么扭曲
本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 +3 骂人 2020-6-15 23:47

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-15 21:43 发表
你的祭扫是怎么回事?

另外我这怎么是挑拨离间呢?我是直接说你无脑啊,挑拨了你和谁的关系?
还想拿极骚还击?这正是你的可悲之处,我经常在泥潭各处看到你的帖子,几乎涉猎所有主题,照理说只有一个人兴趣广泛才会回这么多帖子,但奇怪的是你从不发帖,不过只要稍稍看看你的回帖,无一例外全是些挑拨离间无关痛痒的水贴和复制粘贴,内容空洞无物还有不少简单的逻辑和常识错误,当然如果不是和人杠大概也没人关注你说的话,你其实不过是一条寄生在论坛里的一条寄生虫,回帖杠人吸引产生流量是你这个id唯一的用处,如果算用处的话,你存在于这个论坛的目的就是搬弄是非,同时没有任何自己的想法和观点,yy一下你的学历收入估计都很一般,才会把祭扫拿出来回嘴,真是笑死了,论坛有如你的生命,可你对论坛什么都不是,当然包括我大部分id对论坛而言都什么也不是,但如果你滚蛋了有多少人知道了要拍巴掌,说你论坛top5以内不过分吧

居然又跟你浪费这么多时间,看来我今天又无聊了,hoho

发新话题

官方公众号及微博