» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 今天各路都在唱衰任天堂

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Leny  于 2014-1-29 14:38 发表
这一堆线已经在142楼解决了

游戏少是真的硬伤,少也就算了,真的好的没多少,继续骂 GAME & WARIO。看到马三世这种已经岛国破50W的,觉得就是得有好游戏不然什么都白瞎。

网络可能差服务可能局限,但内容绝对不差,eshop非常用心,无论音乐还是内容。最近圣诞特别版的BGM又回归成通常的了。
今天的任天堂会在自家3ds和wiiu上引进无线充电技术有点痴人说梦,真的。至于网络,账号系统这事真的没法洗,越洗越黑。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Leny  于 2014-1-29 15:47 发表
说的eshop内容,干嘛要洗帐号系统?我们是来玩游戏的,还是关心有没有帐号可以注册的?
花时间在游戏好不好玩才是重点,对于任天堂来说,优先级最高的永远都是游戏。
当然游戏最重要了,所以不甘心自己心爱的游戏有丢失却无法找回的风险吧。明明是可以做而不去做,这点没法洗。另外,虽然没听说有这种先例,但是下载版游戏放自己的移动硬盘上总是多少有担心的。为客户消除这种顾虑是人体堂应该做的,你不能否认吧。

引用:
原帖由 @Leny  于 2014-1-29 17:39 发表
不甘心?哈哈哈哈哈哈,不甘心又怎么样,马车8还不出,你不甘心有什么用?
玩家希望任天堂做的事情多了去了,能安心出好的游戏,作为第一优先级别就可以,至少目前WiiU在这方面非常不及格。
为客户做到更多确实是任天堂应该做的,但任天堂也不是万能的企业,在这点上没有认知,只会自怨自艾。
不需要他万能啊,起码买wiiu的人不会抱怨机能,毕竟图的是游戏,机能低就低了。可这账号系统有那么难吗?另外,你这样的心态对任天堂不是好事,没有批评,一味光理解接受,他没法进步的

引用:
原帖由 @Leny  于 2014-1-30 01:00 发表
我买了WiiU并没有抱怨机能,只是抱怨没有游戏,抱怨机能的一般不会买WiiU。图的是游戏,何苦抱怨机能?
帐号难不难自在任天堂的考量中,不在我的要求里,何必要自行车。我的心态只求多来好游戏,何来让任天堂不进步,他的进步本就该在游戏里。
没有批评?我前面说WiiU没游戏,说GAME & WARIO差劲,没看到就别放屁了。
我说的就是任天堂不万能,机能低能理解,你又何必借题发挥废话一堆?
账号不在你的要求里就不能在别人的要求里?你能代表多少人?你的心态就是要好游戏,这是所有人的最低要求吧,连好游戏都没有那是垃圾主机了。你认为他的进步应该就在游戏里,对不起,和时代脱节了,看今天怎么公布接下来如何经营吧,普遍认为是逐步跟上时代,强化网络,不过这样不就打你的脸了吗?wiiu游戏少是怎么造成的?诸多原因媒体都报道了,你就批评了一个游戏质量未达预期也叫批评?该批的不批?然后还人身攻击?

引用:
原帖由 @engp0447  于 2014-1-30 09:01 发表
移动硬盘坏了游戏还是可以重新下的吧?又不是机器坏了
对,我记错了,wiiu可以,3ds
不行

引用:
原帖由 @Leny  于 2014-1-30 12:30 发表
这自己回帖不看我的发言就一味只提自己的想法,还说别人心态不好,你心态好?
任何真知灼见如果不用善意的心态提出,你的智慧就不会得到尊重,因为对你来说享受刻薄的快感或许比分享思想更重要。

我不需要代表多少人,代表我的观点就足矣。
而且对任天堂来说,最重要的永远都是游戏,从前是,现在还是,你没能理解到这点,舍本逐末的讨论,没有意义。
希望能明白。

btw,各位新春愉快
我们开始争论始于账号,那么关于这点,你认为无所谓,要啥自行车,任天堂还是认为有必要,今天会上已经再次承诺了,不过具体实施就不知道啥日子了。

你从一开始对我就持排斥心理的,自然认为我没有善意,我自认为言语中没有任何不妥,起码没有“放屁”这种带侮辱性字眼。既然你都放下身段开骂,接下来又如何阻止别人?

你代表你自己没问题,但我提出的问题是代表一部分人看法的,你对我问题的排斥是拿自己的标准去要求一群人,不知道你能不能理解,希望你语文还ok

任天堂最重要的产品是游戏+游戏机的排他性捆绑销售,但是这两年开始面临麻烦。今天发布会都说未来走健康主题了,希望他一路走好。单纯的游戏对于他可能不是唯一了。这个时代的设备,除了内容,要做的还有很多,现阶段还只能做游戏的任天堂没你想的那么简单,nokia的倒下几乎也是一夜之间的。到时候理解你说的那个意义的只有任青了,可任青是不足以支撑任天堂走下去的。

引用:
原帖由 @Leny  于 2014-1-30 17:13 发表
自认为的东西,就没有必要强调这么多次了,至少真没读出你的善意来。
我提我希望有更多好游戏,何时算作标准要求过一群人?我对你自然也没要求啊,不知你这个逻辑怎么得出,然后又站到受害者的立场?
你不必要评价别人的心态,这点真没觉得你的言语妥当,自己首先没有善意,就勿施于人。
喜欢想当然的事情,跟语文老师早没关系了。

任天堂这两年面临的问题,仍然是创意枯竭和游戏不足,WiiU就是最最明显的例子。
任天堂确实没有我们想的那么简单,但我只追求他出产的精品游戏,不是要帐号,也不是要播放器。
这些可有可无,有了更好,但没有也不会自怨自艾。因为我清楚地知道优先级别在哪里。so simple,so easy。
没想到你理解力这么堪忧,真懒得说下去了。尤其搞笑的是,你拿你感不到善意来为你的那句“放屁”开脱,什么叫善意啊,我哪句让你感觉没善意了?确实too simple。

引用:
原帖由 @ayumizxj  于 2014-1-30 20:45 发表
这个索尼来任区就是恶心人的,还开个马甲来讨论
目的明确,就是恶心你,逼你版主把他给小黑屋好如他所愿跳的更欢
噁心到你了?活该,你自己戴着有色眼镜觉得说什么都是噁心你。xhw我有什么依据么?

引用:
原帖由 @风之勇者  于 2014-2-8 14:18 发表
账号系统PSN和LIVE就无懈可击了?

地狱有些东西的坚持被一些人越描越黑

还叫别人别洗了

GK这几年洗脑算成功了

然后地狱也随大流搞了NIN CLUB ID,这东西对没PC知识的LU和NU来说意义有多大?
没pc知识喷了

引用:
原帖由 @风之勇者  于 2014-2-10 08:29 发表
对你可以让你家长辈试试注册个PSN然后用信用卡支付

然后就看到信用卡塞光驱了233max

喷什么喷呢?

console出现的意义就是要和pc区分开

结果现在又开始往回靠了

这是我最后一次认真回这贴

因为我觉得你这个ID在这个贴里就是刷流量的

少来这一套,要讨论就讨论,别扣个帽子玩一击脱离。你瞧不起你自己的家长没问题,别代表别人。
本帖最近评分记录
  • Leny 发贴积分 -300 版务处理 2014-2-10 11:37

发新话题

官方公众号及微博