» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[新闻] 请教,名刀月隐,第四下伤害非常爆炸,是啥原理。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @krojb  于 2022-4-20 08:17 发表
有些人低调一点吧不懂就说不懂瞎鸡儿答什么啊。
法环这个游戏机制挺复杂的,之前我就遇到同一套装备同一套配置,刷同一个位置的同一个地方的怪发现伤害不同,越打越低那种,不知道触发了什么隐藏机制。
来泥潭发帖问了毛用没有。一群强答的人和看不懂中文似的。
不不不,楼主说了,自己正常讨论,大家的反馈都很正面,他很满意,233

不过你说的情况别人也是不知道怎么回事,没发现有动态等级

posted by wap, platform: Android
一个初中生的悲哀。
[灌水与情感/10/94/宜静和大雄]
闲聊,大口小孩他们出国比赛,拿的啥签证啊?
[灌水与情感/2/25/BDjoe]
初中生的语言组织能力。
[灌水与情感/3/338/宜静和大雄]
初中生喷了!
[灌水与情感/10/1263/raptor111]
世风日下,可叹一个初中生,哎。

楼主这怂样,很难形容…

标题:真心求教,成年人能零基础自学哪类体面点的学科??
时间:16-02-07 09:43
作者:稀土部队

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
学历比较低,有两个小店,经济水平是可以了,但是碰到一些高学历的人士(收入大都不如我),但会显得比较自卑。我自己身边生活圈也都是唯利是图的社会人,个体户。(这群人还都能开30万的车。平时一个个嚣张跋扈,一个比一个人精,能说会道,能把你坎的头昏眼花,但是遇到个记者,电视台工作人员(乡镇级)等,立刻浑身发抖,话都说不利索,脑子里全是草包,一句上档次的话说不出来。)

就是想咨询下,学什么能进入一个素质稍微高的行业?可能性应该有,大学不也就学3年么?

不图马上赚钱,也不要外表形式,买文凭啥的,那是自欺欺人。

比如学习英文,加出国,真到跟老外畅通无阻的地步,能做翻译?

司法考试,进入公务系统,或自己做律师?

心理学,考执照,开个诊所?

学医,化学,物理没戏吧?

能说说你是怎么自我提升,终于做到和吴亦凡不一样的吗?

原来如此,说初中生不说高中生是怕误伤自己233

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-5-2 09:11 发表
楼主这个号为什么有一帖被扣接近200祭扫来着?
哪贴?怎么看到的?

估计你说的是他群嘲的贴吧,都是没钱靠划胖嘲讽别人装逼的类型,所以他发帖时候就知道结果

为什么你还有截图…

35 123
发新话题

官方公众号及微博