» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[其他] 看到NS确定X1,心里松了一口气

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-3-18 02:09 发表
你已经忘了我说什么了,啥都断章取义在死里喷,估计是开始几个帖子回复不了怀恨在心吧,这也没什么,

那么你现在目的是见到我在讨论就穷追猛咬我么?那么辛苦你了
你说的错误百出,而且都是核心错误,比如什么15年研发就来不及用16nm之类,我只是把它们指出来

posted by wap, platform: 红米Note3
你问哪个蠢货说tk2,我回答了是你本人,除此以外还有什么问题,我尽量都回答

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-3-18 02:13 发表
那么你跟我说老黄哪里来的16nm,指出来我看看。
老黄去年就用16nm了,你没必要自欺欺人

AMD开始研发zen的时候28nm应该都不成熟,所以你是不是不敢相信zen是14nm工艺啊233

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-3-18 02:16 发表
老黄是有其他的平台,问题是大哥,看看那个是什么平台啊
你脑子是不是有问题?上帝禁止任天堂还是nv不能用改版?那puma 和7870有16nm的版本吗?为什么ps4slim能用?

你知道ps3的rsx换过多少次制程吗?

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-3-18 02:22 发表
你的论点就是任天堂可以魔改,可以定制,问题现在事实是任天堂选择了TK1

不谈成本不谈魔改存在论,现在任天堂用的就是TK1,你的论点一开始就没意义,懂了吗
笑了,wiiu用45 40纳米工艺,也是现实,不代表它不能用28纳米,更不代表选择正确

你不需要告诉我实际用了什么,你都知道了别人会不知道么?只不过你要主张只能用这个就是自取其辱了

又来tk1了,这认知障碍还挺严重的233

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-3-18 02:26 发表
哥们你快救救我,我这个帖子快被这个大哥顶歪火星去了,我原意就是CPU这么差但掌机模式表现尚可,TV模式有待观望,结果就被歪成这样了
所以你后来说的不可能来得及用16纳米是别人强迫的咯233

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-3-18 02:30 发表
我故意打成这样的,看你得意成那样也知道你目前大概心情了

我别歪什么wiiu wii历史问题去了,你想咬我直接说,伸手你,

TK1注定是这个样子,在不付钱定制魔改的情况下任天堂和老黄合作的基础下只能选这块,有什么问题吗
当然有问题,其他主机商可以改制程,任天堂也可以,不存在只能选的前提

这么说前面你嘲笑自己胡扯不存在的tk2也是故意的,为了表示你也是人,也会搞错对吧

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-3-18 02:33 发表
NS去年3月份准备发布,6月发售,不知道为啥又跳票 最早透露的时候是接近PSV的机能。

从不少采访报道,任天堂现在压力也是大的,机器出不好,投资者不高兴,很难在市场上突破

目前NS大卖也算好事了,总比大法出都不敢出比较好。
原来ps4不是索尼的主机

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-3-18 02:36 发表
那么你的初衷只是说任天堂的机器做得不够好,还可以更好,一句话不就得了。

任天堂就是为了成本省了这笔钱,弄到现在TV模式各种掉帧,当掌机玩呗。
是啊,如果你没有不懂装懂的话,这本来就是多数人都知道的常识

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-3-18 02:39 发表
那以后多多关照了,多抓我一些不懂装懂的理论出来。
没问题,看你的出错率,这还真简单

58 1234
发新话题

官方公众号及微博