» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

当微软砸上1000亿美元收购工作室 索尼还在为了10块钱绞尽脑汁

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2022-1-19 20:17 发表
说明当微软砸上1000亿美元收购工作室 索尼还在为了10块钱绞尽脑汁
对啊,做业界主流就需要这样,当年任天堂主导的时候也是精打细算的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2022-1-19 20:18 发表
如果人人软硬比都和你宣称一年只玩2 3个精品游戏
那么第三方小游戏全部都死绝了
没错啊 ,还好有你这样的玩家

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2022-1-19 20:19 发表
你自己前面说两者毫无关系,你现在承认你说错了是吗?
我说的是不管有没有都不会改变成本推动的涨价,如果不完整可以补充的,没关系

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2022-1-19 20:20 发表
没错,因为人人都像你这样不玩游戏,只玩论坛
ps游戏说不定要卖600刀
是的,还好不是人人像我,所以我是搭便车的
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-19 23:37

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2022-1-19 20:21 发表
你的原话是用户行为如白嫖和厂商策略毫无关系
你的意思你之前说的话就像放屁一样,臭了也可以通风的,没关系
是吗
你自己理解吧,我已经说清楚了,白嫖用户一直有,所以可以认为没有关系,不是白嫖用户增加导致涨价,当然你可以主张架空世界的如果没有白嫖用户会有什么影响

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2022-1-19 20:22 发表
你知道就好
玩游戏的人多付的10刀就是你这种搭便车的存在
所以你最没资格给涨价叫好
明白吗
不明白,我只是分析这么做的原因罢了

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2022-1-19 20:25 发表
你可以主张幻想世界里面微软一定会涨价
但是别人主张白嫖用户影响开发商获得该有的收入,你就要跳出来说没有关系

so typical
这就是你
因为影响涨价的是变动量,ps5 白嫖用户数量有没有变动你显然不知道,所以你的主张不成立,成立的是假设没有白嫖用户的情况,但这种情况是不可能的

对了因为xgp 白送策略白嫖用户在xb 处应该是增加了

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2022-1-19 21:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
十刀让泥潭钻空子租ps游戏的腰板更直了
还是正是因为这些钻空子的人才要涨10刀
你在自慰而已,游戏卖60还是70都没有阻止白嫖
xgp有金会员等于白送,结果愣是在前一段弄出了100元3年(金会员加xgp),可见就是大优惠,依然有人希望更便宜

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2022-1-19 23:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
特别是对于肛神这样一年只玩2-3款游戏的玩家,如何让他们花费更多时间娱乐?

肛神最喜欢的tgfc就是一个例子

首先,免费
其次,多人在线
最后,收入主要看广告

将来3a游戏 ...
智商捉急,看来是没学过经济学的边际成本和收益
如果所有用户都和我一样一年只在一个主机玩少数游戏,那确实可能不行,但我只代表一个人,没有我,索尼少卖一台主机和几个游戏,有了我,给索尼造成的边际收益为正,所以我不会造成游戏入不敷出,因为我怎么做并不会影响你的消费

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2022-1-19 23:29 发表
我从来没说涨价阻止白嫖,你别沉迷在幻想世界了
那你就是胡言乱语了,因为你说加了10刀让别人白嫖更理直气壮,实际上没有任何关系,就是减10刀别人一样白嫖

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2022-1-19 23:30 发表
对,你说得很对你只代表你一个人,所以你基于自己体验和喜好的论点只能代表你自己。
是啊,所以你无计可施,只能咬人泄愤

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2022-1-19 23:32 发表
我说得很清楚了,你自己也说了只代表你自己,但你想把自己的强加给别人。我只是分析这么做的原因罢了
我可没要说服谁,只是在说自己想法,也不关心你怎么想

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2022-1-19 23:36 发表
我可没要说服谁,只是在说自己想法,也不关心你怎么想
遗憾的是你怀恨在心,在讨论厂商行为的时候,还是针对别人(应该是那个说租账号的)的个人行为无理取闹

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2022-1-19 23:38 发表
感谢分享
本来就是
比如以前nba在国内免费,如果所有用户(特别是美国用户)都和中国用户一样免费看球,nba肯定倒闭了
但是,能因此就说中国用户的价值为负吗,显然不是,中国用户的平均价值还是正的,只是个体相对美国平均低而已,但有中国市场对nba肯定是正面的
你指责我消费低,就是犯了指责中国用户让nba受损这个低级错误了

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2022-1-19 23:39 发表
我并不针对你个人,我只想说
你这样的人越多,我热爱的游戏业界就越糟糕
当然,我只代表我个人,并不想说服你。
这就是你思路不清了,我这样的越多,肯定是业界越好,因为算的是边际成本和收益,如果你说我这样的多一个,你这样的少一个,那收益就是负的了,问题是,我怎么做为什么会影响别人?中国用户免费看nba,影响美国用户的多少了?

发新话题

官方公众号及微博