» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

我趴在地上想了会儿,华为智慧屏还是很有前景的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @karsus  于 2019-9-27 18:46 发表
少偷换概念了,我说的是展示机在卖场对比的时候,显著更好的音响效果对用户购买决策有很强的决定性作用。看不懂话先回去复习一下语文。
我说的又不是卖场,你瞎联想啥?搞得你好像很懂卖场一样233

posted by wap, platform: Samsung
另外你是不是没去过卖场,放展示片要么没声音,要么几台并列怎么突出哪台声音好,难道还轮流播放么233

引用:
原帖由 @karsus  于 2019-9-27 19:02 发表
你这是疯了?什么并列啊,轮流播放的?我没提这茬啊,自己树靶子打也不是这么树的啊
我只是告诉你常识,就是不要意淫什么展示机声音好能吸引客户

引用:
原帖由 @karsus  于 2019-9-27 19:04 发表
我看你是脑子不清楚了,几台放一起播声音你自己也说,稍微错开一点,站在哪台前面就是主要听哪台,你还是多去苏宁逛逛吧,没来由的太丢人
哦,这就是你说的对普通用户杀伤力大的特性,行吧,请教你用的啥电视,喇叭怎么样

引用:
原帖由 @karsus  于 2019-9-27 19:07 发表
我没陪你耍猴戏的兴趣,你自个掰扯吧
是你瞎掰啊,多少人去卖场买电视根据声音效果决定购买意向的?你是没见过标准的展示片强调的是什么还是怎么回事?意淫也要有个限度

引用:
原帖由 @karsus  于 2019-9-27 19:12 发表
你完美的演绎了什么叫做“自我的精神胜利法",你可以继续你的表演。
不过总的来说,从你杠的那些东西来说,你完全无法代表大多数人,所以换句话说,你说的这些算个蛋啊,毫无意义
是你一直意淫大部分人啊,什么声音对一般消费者购买有很大影响,数据呢

引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-9-27 19:20 发表
声音对一般消费者影响是蛮大的
因为画质的差距没有声音来得直观
当然,像我这种真的对声音稍微有点追求的根本不会指望电视自带音箱
在线视频和中国电视剧么?

引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-9-27 19:26 发表
我给老丈人买的小米2带soundbar的那种
哪怕这种垃圾soundbar,也给没有设计的电视音箱要震撼(毕竟功率大

华为这种思路是蛮懂得大众消费者的,虽然在我们看来作为电视完全点错技能点做不好本分工作
会满足于电视声音的,不会买这个价位
如果常识华为新技术买的,不会在乎声音

何况声音上华为也没优势,一没经验,二没名厂合作,吹都没法吹

讽刺的是,华为手机的声音是比较差的……

引用:
原帖由 zdztony 于 2019-9-27 20:25 发表

Posted by: HUAWEI EVR-AL00
杠神你又开始乱放炮了,mate20x的外放非常棒好不
我说的是总体好么...

40 123
发新话题

官方公众号及微博