» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] 为啥很多手机弄成电池不可拆卸,这么装逼搞啥呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 09:38 发表
对啊,你和他就没区别啊,俺一直在提示你这个根本性问题,你要自知俺还费啥劲啊 23333
是啊,这里多数人都说即使手机可更换电池的时候,也基本没用过,你想想别人为啥能这么做

光一个换电池要关机,和电池不通用,就足以让多数人放弃了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 09:40 发表
你去三棒总部去研究 trade off啊~你懂挺多啊 23333333
所以三星也认为现在的方案更好啊……

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 09:42 发表
能多挣傻逼那么多钱三棒可乐死了~233333
用不可换设计比可换设计能多挣钱,那确实只有傻逼才不用了

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 09:44 发表
俺就一部手机,一个型号电池就够了,你和他一样入股陈欧的共享充电宝俺也很清楚~不要再强调他说过的了,你要加点创意再回复啊 2333333
不会吧?你就没其他设备?你就不会借用别人充电宝,或者借给别人充电宝?你是海岛上放哨的?

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 09:47 发表
你给别人共享充电宝挺好啊!建议你入股陈欧俺说的没错吧,数码达人~23333333
所以你只是说明了1,你除了手机,没有任何设备有移动中供电的需求2,你和你周边的人,没有一个会发生相互借用充电宝的情况,也就是说,每个人都不得不自备供电设备

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 09:53 发表
对了,这个世界有个地方叫家的,还有个叫公司的,另外有个能充电的地方叫汽车的,别说高铁,就连t字打头的火车也有能插充电器的地方。。。太可怜了。。。数码达人 233333
你说的对,那么你要换电池干嘛……

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 09:56 发表
尿袋用出高潮都看不见能充电的地方挺多的...太悲哀了...俺猜你背包挺大...估计出门也挺累的吧...
我告诉你了我不带也很少用充电宝,也不用第二块电池,因为不需要,真的有特别需要借个充电宝充一下手机耳机之类就行了

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 09:58 发表
要不你猜一猜吧?电池比起尿袋哪个效率高一点? 2333333
不需要的东西,比效率干嘛?
要说效率,换电池还要关机,谈不上啊

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 10:03 发表
所以说蠢这玩意儿是绝症。。。之前对于你来说是这样的。。。充电需要不需要时间?换电池直接满血复活,哪个效率高?哪个速度快?不需要随身尿袋不代表换电池这种高效率的办法你这智商真的理解不能。。。可惜了
问题是不需要啊,因为多数情况下不会出现没电的情况也没地方充,偶尔碰到借别人充电宝就行了,你怀念你常带多块手机电池的时代,我是没经历过

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 10:04 发表
关机要多长时间?装逼不怕,傻逼不怕,怕的是装傻逼。。。23333
问题是我可以不关机

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 10:08 发表
可怜你年纪也不小了吧。。。多出社会几年估计能见识多点。。。

怀念谈不上,就是可怜被所谓科技进步洗脑成功的孩儿越来越多了。。。
你现在出社会了,你现在不能换电池了,你好像也没事啊

原来在很多手机可换电池的年代选不可换电池手机,或者有也不用替换电池的人,就是没出社会啊,233,你说的社会真可怕

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 10:11 发表
没事儿啊,不妨碍抽空抽抽蠢货啊 对吧 233333
别人能让不可换电池不成为困扰,你不行,所以……

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 10:12 发表
你不知道的多了去了骚年~社会很大哟 23333
知道社会很大,还认为选择不可换电池就是充电宝粉丝,这……

引用:
原帖由 huzhiyangqaz 于 2017-7-8 13:38 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
难得在这贴里我意见和杠神相同
不过没想到杠神被杠跑了233
我对陷入撒泼状态的人没兴趣

30 12
发新话题

官方公众号及微博