» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 估计也就任天堂干得出来这事了——官网卖《Splatoon2》同捆包装盒

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-19 15:56 发表
人家散装茶叶也有包装啊你以为是一个三无塑料袋装走的……
既然这个商品本来就有一种规格不带罐子,那单卖罐子自然不算破坏完整性

而显然,没有不带包装盒的ns

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2017-5-19 15:57 发表
然而你没有苹果。
是啊,连小米这么low 的公司也不会这么干啊……

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2017-5-19 16:02 发表
因为卖不出去,苹果和小米这种lowb厂商为了钱什么都干得出来。

然而你没有苹果。

我想认为ip包装盒需求比ns盒子大的应该是多数……

不过既然有人说到要保修ns 就很有可能破坏包装盒这种明显不合理也不符合任天堂历史上做法的奇怪设计,再结合任天堂出的这个盒子,感觉任天堂的吃相是越发鲜明了……

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2017-5-19 16:11 发表
我觉得你这为了黑而黑并且从来都被反驳还一根筋杠到底的吃相更难看。
你觉得是为黑而黑是你的感受,就和我觉得茅台不会这么low 类似

引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-19 16:12 发表
保修卡现在都是有说明书的印说明书上,没有的话印盒子上,
硬要给地狱这个做法找个特殊的原因,我也只能说欲加之罪了
拉倒吧,要么数字化,要么给个保修卡,就像以前任做的一样,这么别出心裁,我大概明白了

引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-19 16:24 发表
没事就想给地狱搞个大新闻,大法答应吗(还好留着了  

首先,索尼不卖盒子啊,其次,你是说,索尼要保修,也会必然破坏盒子么?

引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-19 16:30 发表
地狱也可以不破坏盒子啊,只要你找到够大的快递箱子寄出去就行。
不过目前看来大多数人还是选择剪了,现在只是剪得更放心了。
所以psv 要保修也是多数人选择剪么

引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-19 16:35 发表
好的,黑点已经转移到盒子大小了……如果这还不算low……
不不不,我是真心好奇,因为不知道psv 的保修是不是也需要剪

按理说psv 还有说明书,这么做的目的是?

引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-19 16:43 发表
理论上都不需要剪,但是剪了同样有效;
因为有的人喜欢选择让店家给敲章(方便出二手或者送人啥的)而不是留着小票保修,印在外面可以在不撕开封条的情况下填好保修卡。
那剪了以后就不方便出二手或者送人了,这个设计导致多少psv 用户选择剪?

引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-19 16:49 发表
基本没人会剪吧,这么小的快递盒子还是很好找到的
这么说目前导致大概率破坏包装的主机保修方案只有ns 一家,而倒卖盒子的也只有ns 一家咯?

引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-19 17:00 发表
这根本不是概率而是用户心理,你觉得麻不麻烦而已。
你一定想留着完整箱子,自己去快递寄人家基本也能给你找个差不多大的。
但是大多数人还是习惯自己准备好让人家上门来取。
另外540日元相当于不要钱了,一个大点的快递纸箱也300+了,你一定要说这是倒卖我也没办法。
单卖,打错了,至于赚的少,任天堂已经用卖塑料棒,贴纸的实际行动给出了答案,总之上面的两句独此一家的结论应该是事实,这没有问题了吧?

引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-19 17:19 发表
我本来也以为目前就NS了吧因为我没slim,但我刚发现slim采用了跟NS完全一样的保修卡方案,甚至连剪的线都给你印好了……

哦,那就是卖盒子的独此一家,保修破坏盒子的有几家

引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-19 17:27 发表
是独此一家,但是有网店能自己定制主机的也独此一家,况且一共就三家……
任天堂也不止一个主机啊

引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-19 17:32 发表
?My Nintendo Store跟NS一起开的,确实只有一个主机,并不提供其他主机掌机的服务
我是说,其他任的主机就没有卖盒子

发新话题

官方公众号及微博