» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] XGP在电脑上会击败STEAM吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-5-12 11:47 发表
那不就是企业管理问题吗,管理问题是可以通过钞能力解决的。
谁的钱?微软没人在乎啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-5-12 11:59 发表
我真的很难想像,XBOX部门会搞不定下载的问题。
不存在你说的问题,只是70分和90分差别,你是微软总监,你也不会考虑这些,优先级还不如哪里度假,打工这么拼命干嘛?公司的期权价值也和游戏好不好毛关系没有

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-5-12 12:11 发表
我是微软总监确实不会考虑,但我如果是XBOX部门老大肯定要求下面搞定这个问题。
部门老大也不会,因为这不重要,怎么忽悠董事会继续相信画饼才是唯一任务

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-5-12 12:43 发表
画饼和做事不矛盾啊。而且网络问题又不需要他亲自去解决,向下施压就可以了。
既然无关痛痒,凑合对付了事有啥奇怪吗?

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-5-12 13:42 发表
产品的下载如果经常被人投诉或者诟病,怎么可能会无关痛痒?这很影响产品销售的。或者说XBOX部门从上到下都是没有绩效考核的?
麻烦你实际用一下就知道了,体验一般,不代表多数人用不了

发新话题

官方公众号及微博