» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 将来PC会不会有很多必须SSD才能运行的游戏

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @3bs  于 2020-6-16 13:47 发表
有动态分辨率 SSD不是刚需吧 没SSD就降自动分辨率到读完咯
分辨率和io 需求无关

除非你的意思是游戏才480p,所以用ps2 级别资源就行了,肯定不需要读盘多快

你可以试试用hdd 玩星际公民

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2020-6-16 14:07 发表
不会的,这么做厂商和自绝于大多数用户有什么区别,真以为SSD家家户户都有了??就好比,哇,我发觉我身边10个朋友都用苹果了,所以windows是不是已经淘汰了?
主流显卡也不是家家都有,不妨碍游戏推荐配置
配置不达标卡得没法玩不是厂商关心的

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2020-6-16 14:12 发表
这样游戏有多少??很卡和不能运行是2码事,我现在工作用的surface pro7,集显,运行大多数游戏都没告诉我不能运行,面向全平台的厂商,敢说没有SSD我的游戏就不给运行?
如果你在苏菲上运行的都是最新主流3a游戏,而且买了以后只在苏菲玩,那我只能佩服

引用:
原帖由 @helllee  于 2020-6-16 14:32 发表
无缝衔接沙盘游戏出了那么多 出了那么久 居然还有人问那么蠢的的问题
生化7出了这么久,cap 竟然越做越回去了

引用:
原帖由 @helllee  于 2020-6-16 14:39 发表
为啥总有人认为渲染数据是从硬盘上读取  按照这说法 内存不是没用了? 无缝衔接的预载入是吃干饭的?
100多g的数据交换速度不用 去用几g 或者最多10g的交换速度 而且那个10g还不是随机速度只是个最大速度
预载入跟不上,这么简单的情况无法理解吗?

引用:
原帖由 @freez  于 2020-6-16 14:46 发表
问题是,同是,SSD读取速度差距也挺大的啊
SATA SSD 顺序读取不过500m,随机不到100k
和NVME SSD的2000m/s顺序,200k随机差距也挺大的啊,这推荐配置还得写上速度吗?
那肯定啊
不过一般的游戏也不会要求太高,一般ssd 也可以应付,最多不能开最高等级资源罢了

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2020-6-16 14:54 发表
请拭目以待,明年这时候你看哪个游戏敢说你PC没有SSD,我家游戏你无资格购买运行
最低配置写清楚就行了,低于配置不负责

引用:
原帖由 Alloyo 于 2020-6-18 21:35 发表
posted by wap, platform: Firefox
这看微软,dx13直接要求pcie8x的硬盘,并推出相应的直读api,不然不让装
游戏需求即可

发新话题

官方公众号及微博