» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 黄仁勋:英伟达与腾讯合作推出START云游戏服务

引用:
原帖由 cc0128 于 2019-12-18 20:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
泥潭已经把云游戏枪毙了。
这个也和谷歌一样收订阅费么233

引用:
原帖由 cc0128 于 2019-12-18 21:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
怎么可能没订阅。。可能有免费版本,订阅服务是肯定的。。
Xbox不买了主机还的订阅才能联机,还得买游戏。。
这个start订阅收费政策是怎么样的

引用:
原帖由 cc0128 于 2019-12-18 21:15 发表
不知道,这不是还没开始么。要不然咱们赌一下?如果腾讯正式上线云游戏,必将公布订阅收费制度
不知道就敢随便说啊...
重申一下,不是云游戏不行,是谷歌现在的模式不行

引用:
原帖由 cc0128 于 2019-12-18 21:30 发表
你看您缩了,敢不敢赌?腾讯云游戏正式上线必将公布订阅收费制度
干嘛要赌?我是看你碰瓷,以为你知道谷歌和start一样呢

而且你才是缩了啊,我说的谷歌订阅制什么意思你应该知道吧?而start这本来就是主打网游,也就是不存在游戏买断费用,两者有啥可比性?

引用:
原帖由 cc0128 于 2019-12-18 21:52 发表
赌不赌,积分还是钱?
标的是什么?

引用:
原帖由 realzeus 于 2019-12-18 23:35 发表
posted by wap, platform: Android
我看了半天还明白过来,瞧您这急赤白脸的样子,合着您是想当马化腾的孝子贤孙啊,这年纪也不小了,这是何苦呢?不过最近鹅厂时不时被人喷没有理想或者没有价值观,看您这杀气腾腾的 ...
他只是想围魏救赵罢了,看到很多人不看好谷歌的云游戏,就到处找其他厂商的云游戏碰瓷

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cc0128  于 2019-12-19 17:08 发表
我喷的是ylf2自己跳出来了喷订阅模式。
把腾讯换成微软这句话一样成立。
做云游戏服务最后肯定有订阅模式收费。
您这哪里来的愤怒喷了
不好意思,我喷的是你到处碰瓷,明明和谷歌不一样,硬说别人不看好其他云游戏

我已经说了,你到处捣乱,这贴说的是腾讯云游戏服务,你看到谁说过腾讯云游戏服务必死了?所以你的首贴为什么要瞎说呢?
干嘛要赌,我一开始就指出你在捣乱,腾讯和谷歌的服务根本没有可比性,谷歌是单机游戏付费买断加订阅费,腾讯哪里来的付费买断?已经解释过了,你还和我赌什么呢

引用:
原帖由 cc0128 于 2019-12-18 20:29 发表
泥潭已经把云游戏枪毙了。
另外,你说的是泥潭啊
也就是说,tg主流都说云游戏(不仅指谷歌云游戏)完了
那么你最好先证明自己不是在瞎说,再谈其他对不对?不然一个信用破产的人谈赌,是不是很讽刺

引用:
原帖由 cc0128 于 2019-12-19 22:56 发表
您继续缩,又缩又跳脚。到底赌不赌。

我缩什么了?我什么时候说腾讯不会有订阅费?另外你自己不是瞎说的证明呢

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-18 20:41 发表

这个也和谷歌一样收订阅费么233
我说的明明是会不会和谷歌一样啊233
如果还不明白的话,去看看psnow怎么收费的(微软的也快出了)

对了,这就是你嘴里说的tg判定为已死的其他厂商的云游戏哦

引用:
原帖由 cc0128 于 2019-12-19 23:58 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
您就换着法子缩吧。
作为一个连自己说出的话都不敢证明的人,说别人缩真的很有趣
或者你也像我引用你的话一样,引用我说过腾讯不会有订阅模式的原话好吗

发新话题

官方公众号及微博