» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

熊猫你敢发誓你说的每一句都是真话吗?

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @NF17  于 2017-3-31 12:14 发表
是不是你哪里得罪她了,底座怎么看都不是塑料垃圾,虽然也接近就是了
官方售价90刀,600入手不亏
不过不用主机模式的话,底座其实可有可无
敏片的贴不用当真

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @NF17  于 2017-3-31 12:17 发表
这里到底有多少片,有科普帖吗
很多,每个片马甲也很多

引用:
原帖由 @wo84wang  于 2017-3-31 14:01 发表
你老婆莽夫啊,插着hdmi和电源线放在电视机旁边,虽然说搞不懂是干什么用的,也不是直接扔了吧。

放在包装盒里没拿出来,正常人打开看见了也不会直接扔啊,肯定会问一下的。

拆开了没连线,丢在一边吃灰,这个就的确会扔掉,的确像个塑料垃圾。
估计是名片要在外住宿地搞个额外底座,为了遛狗就编个段子罢了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-3-31 16:44 发表
沟通完了,敏片果然有被害妄想症……

我说500包顺丰卖你底座,敏片表示还要电源和线。
我就奇怪了难道连线一起扔了?敏片说线没扔。
我说那你其实是想要完整一套?敏片问我你是不是来调查我的?

我就喷了,以后再搭理敏片我就不是熊猫。
本来就是想再买一个放其他地方顺便遛狗,所以电源当然不能少

引用:
原帖由 @毯子  于 2017-3-31 20:52 发表
他把我删了,我现在手机看不了,等我电脑上找回来记录了,要是我说的属实你怎么着吧!
红领巾是名片?感觉这次名片玩的毫无意义啊…
顺便他说的电脑上的聊天记录会因为删除好友而无法查到吗?

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2017-4-3 02:24 发表
根本就是狗屁

要真的这么简单,qq上哪还有那么多用聊天记录作为证据去撕逼的事,我删了你你直接无凭无据了
如果是手机上聊天,然后删除了好友和聊天记录,PC端还能看到吗

如果名片是心虚编造理由,他怎么保证熊猫不发聊天记录呢?还是真的已经病入膏肓习惯性胡说了?

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2017-4-3 08:45 发表
那手机上不还有聊天记录么,截图还更简单。

而且如果真的够硬气,何必换个马甲来挑事?

熊猫贴图他也可以说是ps的,是陷害,然后要求“问腾讯要聊天记录”。

反正来来回回这点无赖套路的嘴脸
你怎么确认他马甲的?

发新话题

官方公众号及微博